gentlemancode.id
REKOMENDARI BARBER SHOP DI DAERAH BSD DAN JAKARTA PUSAT
Review HighPomp Barber Shop

REVIEW HIGHPOMP BARBER SHOP

Published on Wednesday, 16 May 2018

Beberapa waktu yang lalu, Gentlemancode sempat diundang untuk merasakan pengalaman bercukur disalah satu barber shop di ibu kota, HighPomp barber shop. HighPomp barber shop sendiri bisa Lo temukan dibeberapa tempat bro diantaranya adalah:

1. Jl. Krekot Jaya Blok C2, no. 2D, Jakarta Pusat
2. Jl. Edutown, Kav. Dormitory C-1, BSD City
3. The Boxx-in, Jl. Sukarjo Wiryopranoto, Jakarta Pusat

HighPomp barber shop buka setiap hari dari jam 10 pagi sampai dengan jam 10 malam. Buat Lo yang di sekitar Jakarta Pusat atau BSD, Lo bisa datengin langsung tuh di jam-jam segitu.

Waktu itu kami mencoba untuk potong rambut disalah satu cabang mereka di Jakarta yaitu di the Boxx-in, Jl. Sukarjo Wiryopranoto, Jakarta Pusat. Tempatnya sendiri terletak di lantai dua dan posisinya ada di ujung, bro. Pada saat kami masuk, kami langsung disambut dengan ramah oleh penjaga barber shop tersebut dan langsung disodorkan dengan paket treatment yang mereka miliki. Ketika kami melihat daftar treatment dan harga yang mereka tawarkan, kami sempat kaget karena ternyata harganya masih terbilang terjangkau untuk paket yang paling lengkap sekalipun.

Serive

HighPomp barber shop memiliki beberapa service yang ditawarkan kepada pelanggan dan dibawah ini adalah daftar harga dari service yang dimiliki oleh HighPomp barber shop:

SERVICE HARGA
HAIR COLORING Rp80.000
BLEACHING Rp80.000
HIGHLIGHTS Rp160.000
HOT TOWEL + MASSAGE Rp15000
FACIAL WASH Rp25000
GENTLEMAN TREATMENT Rp80000
BASIC TREATMENT Rp50000
KID CUT Rp40000
FADE CUT Rp80000
HAIR TATTOO Rp50000
GENTEMAN SHAVING Rp60000
HAIR TONIC Rp10000
STYLING Rp25000

Dari beberapa service yang mereka tawarkan, saat itu kami tertarik untuk memilih paket Gentleman Treatment karena kami melihat paket ini terlihat lengkap dan kami belum pernah menemukan yang seperti ini sebelumnya. Gentleman Treatment terdiri dari: potong rambut, cuci, hot towel, massage, facial wash, pemberian tonic, dan styling. Cukup lengkap untuk harga Rp80.000 dan terbilang murah kalo menurut kami. 

Untuk proses treatment dari paket Gentleman Treatment sendiri adalah, pertama-tama wajah Lo bakalan dicuci menggunakan sabun permbersih wajah bro. Terus, setelah itu wajah Lo akan diberikan semacam masker untuk memaksimalkan proses pembersihan. Nah, setelah itu Lo akan masuk pada proses hair cut, cuci rambut, pemberian tonic dan vitamin, massage, dan styling. Gokil bro, treatment-nya lengkap dan menyenangkan menurut kami. Nice!

Room & Facilities

HighPomp barber shopUntuk yang di BSD, terdapat 3 barber chair dan 3 barber man yang siap menyambut pelanggan yang akan potong rambut disana. Sedangkan, untuk di the boxx-in dan Krekot, disini tersedia 2 barber chair dan 2 barber man yang udah stand by untuk memberikan pelayanan terbaik untuk para gentleman yang hendak memaksimalkan penampilan mereka. 

Speciality haircut 

REKOMENDARI BARBER SHOP DI DAERAH BSD DAN JAKARTA PUSATBasically Lo bisa potong rambut dengan gaya apa aja disini, bro. Lo mau potong dengan gaya klasik atau gaya modern sekalipun mereka bisa menanganinya. Yang penting Lo komunikasiin aja Lo mau potong kaya gimana, atau Lo juga bisa bawa foto untuk referensi gaya rambut yang ingin Lo ikuti. Jangan ragu untuk nanya atau diskusi karena barber man nya asik-asik, bro. Jadi Lo bakalan enak ngomongnya.

Conclusion 

Overall, kami puas dengan pelayanan hair cut yang diberikan oleh HighPomp barber shop. Hasil potongannya rapih, pijatannya enak, dan wajah menjadi lebih segar karena facial treatment yang diberikan. Buat Lo yang ada di daerah BSD atau Jakarta Pusat, kami sarankan untuk mencoba potong rambut disini kalo misalnya Lo ingin mendapatkan pelayanan yang lebih dari sebuah barber shop. Untuk harga, tenang aja bro karena menurut kami harganya masih bersahabat untuk kantong. 

Penilaian

Dibawah ini adalah penilaian yang kami berikan untuk HighPomp barber shop yang sudah kami bagi kedalam beberapa kategori diantaranya adalah:

KATEGORI NILAI
PRICE 9
INTERIOR 8
RESULT 8
SERVICE 9
FACILITIES 7
CLEANLINESS 8
COMFORT 8

Keep in touch with us!
IG: @gentlemancode & @gentlemancoderoutine
FB: @gentlemancode.id
Twitter: @gentlemancodeid
Youtube: http://bit.ly/gentlemancodeyoutube

We welcome a Brotherhood relation for business, collaboration or partnership:
Email: hello@gentlemancode.id

KOMENTAR
Hobi nulis dan pengen dapet hadiah menarik? Yuk gabung Gentleman Community!
terpopuler
close
gentlemancode.id