gentlemancode.id
9 Brand murah yang pas buat kantong Lo

9 BRAND MURAH YANG PAS BUAT KANTONG LO

Published on Monday, 26 March 2018

Nyari baju atau aksesoris yang bersahabat dengan kantong mungkin bukanlah hal yang gampang, bro. Sebagai cowok, Lo tentu pengen kan terlihat keren dengan baju yang baru atau aksesoris yang Lo anggap bisa mendukung penampilan Lo tanpa menguras isi kantong Lo? Nah, dibawah ini adalah 9 brand yang menjual barang-barang yang bisa mendukung style Lo dengan harga yang tidak terlalu mahal. Apa saja?

1. Uniqlo

Brand asal jepang ini memang masih terhitung baru dalam dunia fashion. Meskipun demikian, Uniqlo sudah mendapatkan populeritas dengan cepat dan luar biasa karena harganya yang terbilang terjangkau. Selain itu, item-item yang mereka miliki selalu up to date dan nggak akan malu-maluin kalo Lo pake buat nongkrong. Harganya murah, modelnya keren? Tertarik?

2. BoohooMAN

Fashion brand  yang berbasis di Inggris ini dengan cepat mampu menjadi salah satu penjual online internasional yang paling cepat berkembang. Dengan pilihan pakaian pria yang beragam dan selalu diperbaharui setiap waktunya membuat brand ini menjadi semakin disukai. Selain itu, harganya termasuk murah, bro.

3. H & M

H & M memiliki semua jenis pakaian yang Lo butuhkan. Sebagai brand kelas dunia, Lo pasti tahu bahwa H & M selalu mengikut trend terbaru atau mereka yang memulai trend nya. Tenang aja bro, untuk urusan harga, H & M punya penawaran terbaik buat Lo yang nggak akan menguras isi dompet Lo.

4. Forever21

Forever21 mungkin lebih dikenal dikalangan wanita, tapi mungkin Lo belum tahu bro bahwa mereka memiliki koleksi pakaian pria yang nggak bisa diremehin yang pasti Lo bakalan pada suka. Harga jangan ditanya, terjangkau kok bro.

5. Urban Outfitters

Kalo Lo adalah orang yang suka dengan gaya kasual dan ingin sedikit mendapatkan sentuhan berbeda untuk style Lo, Urban Outfitters adalah pilihan tepat buat Lo. Dengan menawarkan pakaian dengan gaya vintage yang unik, Urban Outfitters akan memberikan Lo penampilan yang unik dan trendi pada saat yang sama.

6. JackThreads

JackThreads merupakan salah satu pilihan utama untuk pakaian pria yang memiliki gaya yang keren dan harga yang terjangkau. Disini Lo bisa menemukan berbagai macam street wear terbaru dan harga yang sangat bersahabat.

7. Topman

Perusahaan yang berbasis di Inggris ini adalah mitra dari Topshop yang khusus menjual pakaian untuk wanita. Meskipun Topman memiliki harga yang lebih mahal dibandingkan dengan beberapa brand yang sudah disebutkan diatas, namun topman mampu menghadirkan pakaian yang akan membuat penampilan Lo semakin unik dengan kualitas terbaik.

8. Zara

Zara adalah pilihan bijak untuk membuat Lo selalu up to date dengan gaya terbaru. Zara adalah pilihan yang tepat untuk orang-orang yang tahu mengenai apa yang mereka inginkan dan tahu bagaimana cara memakainya. Dengan penawaran harga yang sangat terjangkau, membuat zara pantas untuk Lo jadikan sahabat dalam hal fashion.

9. River Island

Brand asal inggris ini merupakan brand yang cukup punya nama dalam dunia fashion, bro. Mulai dari pakaian, sepatu, hingga aksesoris mereka  ada. Lengkap banget pokoknya bro dan pastinya nggak bakal bikin dompet Lo tipis.

Nah bro, itu dia 9 brand yang punya harga terjangkau tapi tetap keren buat Lo pakai. Semoga bermanfaat ya dan jangan lupa di share. Thanks

Keep in touch with us!
IG: @gentlemancode & @gentlemancoderoutine
FB: @gentlemancode.id
Twitter: @gentlemancodeid
Youtube: http://bit.ly/gentlemancodeyoutube

We welcome a Brotherhood relation for business, collaboration or partnership:
Email: hello@gentlemancode.id

KOMENTAR
terpopuler
Tekan enter untuk mulai mencari atau ESC untuk menutup kotak pencarian ini