gentlemancode.id
Mau Dapat Pakaian Pria branded dan Murah? Temukan di Bukalapak.com

MAU DAPAT PAKAIAN PRIA BRANDED DAN MURAH? TEMUKAN DI BUKALAPAK.COM

Published on Thursday, 15 November 2018

Ternyata bukan hanya wanita saja bro yang harus memperhatikan penampilan. Kita sebagai pria juga wajib memperhatikan penampilan kita, meski memang penampilan kita tidak sedetail dan seribet wanita pada umumnya karena pakaian pria memang lebih simple ketimbang pakaian para wanita.

Secara umum kita memang tidak begitu memperhatian penampilan. Kita cenderung cuek terhadap penampilan kita. Nggak peduli apa kata orang yang penting kita tampil apa adanya aja, bener nggak? Bahkan jika kita lihat di beberapa situs shopping online jarang sekali para pria yang mau belanja online untuk kebutuhan pakaian, padahal  memperhatikan penampilan itu penting banget, bro.

3 alasan kenapa pria harus memperhatikan penampilan?

Pria yang memperhatikan penampilan dan pakaian yang dikenakannya bukan berarti dia seperti wanita. Hal ini justru malah sebaliknya, pria yang memperhatikan penampilan itu akan sangat disenangi oleh para wanita. Berikut ini adalah beberapa alasan kenapa pria harus memperhatikan penampilan:

Menambah rasa percaya diri

Tidak dipungkiri, pakaian yang layak akan membuat kita jadi lebih percaya diri. Apalagi jika pakaian yang digunakan adalah pakaian dengan brand terkenal. Tentu itu akan membuat kita akan semakin percaya diri lagi ketika bertemu orang.

Terlihat lebih menarik di mata wanita

Siapa bilang wanita tidak memperhatikan penampilan pria. Justru wanita akan terpesona pada penampilan seorang pria karena penampilan lah yang pertama kali dilihatnya. Itulah mengapa penting sekali untuk memperhatikan penampilan.

Mencerminkan kepribadian yang lebih baik

Apa yang akan orang pikirkan kalo Lo melamar kerja dengan pakaian yang buruk? Tentu orang akan melihat Lo sebagai pribadi yang tidak kompeten. Untuk itu, Lo perlu memperhatikan pakaian yang Lo kenakan dan Lo bisa memulai membeli pakaian pria yang ramah dikantong Lo.

Apa yang harus dilakukan untuk pria memperbaiki penampilannya?

Untuk memperbaiki penampilan itu, kita sebagai pria harus berani merubah kebiasaan kita. Kebiasaan seperti apa maksudnya? Yaitu kebiasaan cuek dan tidak terlalu peduli terhadap penampilan. Ini sangat penting bro karena dengan penampilan yang menarik Lo akan mendapatkan banyak keuntungan.

Nah, beberapa hal yang harus dilakukan oleh seorang pria untuk memperbaiki penampilannya adalah sebagai berikut:

  • Menggunakan pakaian yang sesuai dengan selera Lo.
  • Belilah pakaian yang nyaman.
  • Gunakan pakaian branded bukan KW. Lebih baik membeli pakaian brand lokal daripada branded tapi KW.
  • Gunakan aksesoris fashion tambahan, seperti jam tangan atau ikat pinggang.

Dimanakah tempat untuk mencari pakaian pria branded?

Di berbagai tempat banyak sekali yang menjual pakaian pria, kalau urusannya dengan pakaian yang branded dan berkelas tentu Lo tidak bisa sembarang memilih dan membelinya di sembarang tempat. Selain khawatir barang KW harganya juga biasanya lebih mahal, bro. Nah, salah satu tempat yang paling aman terpercaya untuk mencari pakaian branded adalah di Bukalapak.com.

Di Bukalapak Lo bisa menemukan berbagai pilihan pakaian branded  dengan harga yang sangat murah. Bahkan bisa jauh lebih murah dari harga pasarannya. Lo cukup belanja saja di Bukalapak maka Lo akan menemukan berbagai pilihan pakaian branded dari berbagai brand ternama di Indonesia.

Ini pentingnya kamu beli pakaian di Bukalapak

Selain Bukalapak tentu banyak sekali situs dimana Lo bisa berbelanja kebutuhan Lo termasuk pakaian pria. Namun beberapa alasan inilah yang membuat Lo harus beli pakaian branded di Bukalapak:

  • Bukalapak menyediakan banyak pakaian branded.
  • Lebih terjamin, terpercaya dan lebih aman.
  • Banyak promo menarik.
  •  Diskon gede-gedean.
  • Voucher belanja yang bisa didapatkan dengan mudah.
  • Banyak metode pembayaran yang bisa dipilih semau Lo.

Nah, itu aja bro yang bisa Gw bagi sama Lo kali ini. Semoga artikel ini bisa membantu Lo menemukan pakaian pria branded dan murah. Semoga bermanfaat bro dan jangan lupa bagikan artikel ini ya. Thanks and have a nice day!

Keep in touch with us!
IG: @gentlemancode & @gentlemancoderoutine
FB: @gentlemancode.id
Twitter: @gentlemancodeid
Youtube: http://bit.ly/gentlemancodeyoutube

We welcome a Brotherhood relation for business, collaboration or partnership:
Email: hello@gentlemancode.id

KOMENTAR
terpopuler
Tekan enter untuk mulai mencari atau ESC untuk menutup kotak pencarian ini