gentlemancode.id
NIH BRO, BIAR LO MAKIN PERCAYA DIRI!
5 Rekomendasi Parfum Untuk Pria

5 REKOMENDASI PARFUM UNTUK PRIA

Published on Monday, 12 March 2018

Selain memakai pakaian yang bersih dan rapi, memiliki aroma tubuh yang wangi juga adalah keharusan, bro. Penampilan yang menarik memang bisa membuat cewek tertarik sama Lo, tapi itu saja belum cukup. 

Selain punya penampilan yang menarik, Lo juga harus bisa membuat dia nyaman saat berdekatan sama Lo. Salah satunya adalah dengan cara memakai minyak wangi. Kenapa minyak wangi? Karena kalo Lo nggak wangi, itu bisa membuat doi kabur karena nggak nyaman sama bau badan Lo.

Sayang kan bro Lo udah effort untuk dandan supaya terlihat menarik tapi gebetan Lo kabur karena Lo nggak wangi. Untuk itu bro,  Lo juga harus aware sama kebutuhan lain seperti parfum untuk melengkapi penampilan Lo.

Berikut ini adalah 5 parfum rekomendasi Gentlemancode yang bisa bikin Lo makin percaya diri dan bikin gebetan Lo nggak kabur dari Lo. Apa aja?

1. Lacoste Eau De Lacoste L12.12 Green EDT

Parfum ini memiliki aroma yang menyegarkan dan juga menenangkan, bro. Kita bisa merasakan bau rumput yang baru habis dipotong atau hawa udara di pagi hari, segar banget! Parfum ini cocok banget buat Lo yang suka dengan gaya sporty dan casual. Parfum ini menawarkan aroma red berry fruit, buah semangka, dan basil mint. Harga untuk parfum ini adalah Rp 127.000.

2. Calvin Klein Be Unisex EDT

Parfum ini menawarkan aroma kayu yang hangat dan rempah-rempah yang segar. Parfum ini ditujukan buat Lo yang ingin terlihat elegan dan juga berkelas. Parfum ini cocok juga buat Lo yang sedang menghadiri acara formal seperti acara gala dinner atau pesta pernikahan. Harga untuk parfum ini berkisar di harga Rp 340.000 - Rp 490.000.

3. Giorgio Armani - Acqua di Gio

Parfum ini mempunyai aroma yang tidak terlalu menusuk dan akan memberikan Lo kesan sporty. Aroma yang dimiliki oleh parfum ini adalah aroma citrus namun tidak terlalu asam. Aroma ini cukup ringan bro seperti kaya Lo abis mandi gitu. Buat Lo yang nggak terlalu suka dengan aroma yang terlalu menusuk, Lo bisa coba pakai parfum ini. Harganya ada di kisaran Rp. 300.000 - Rp. 440.000.

4. Carolina Herrera 212 Men

Perpaduan aroma lavender, bergamot dan grapefruit pada parfum ini membuat aroma parfum ini sangat luar biasa. Selain aroma-aroma tadi Lo juga bisa menemukan aroma jahe dan violet yang membuat aroma parfum ini menjadi semakin menggoda. Tidak cukup sampai disitu, Lo juga akan menemukan aroma labdanum dan aroma kayu sehingga akan memberikan Lo  kesan elegan dan mewah ketika memakainya. Harganya ada di kisaran Rp 370.000 - Rp 600.000.

5. Hugo Boss Bottled

Aroma yang dimiliki oleh parfum ini akan memberikan Lo kesan maskulin, elegan, stylish, dan eksotis pada saat bersamaan. Paduan aroma apel, citrus, dan floral akan memberikan Lo kesegaran yang luar biasa. Harganya ada di kisaran Rp. 400.000 - Rp. 500.000.

Nah itu tadi bro 5 Parfum rekomendasi Gentlemancode yang bisa membuat Lo semakin percaya diri dalam menjalankan semua aktivitas Lo, termasuk deketin gebetan. Hehe. Semoga bermanfaat dan jangan lupa di share ya. Thanks.

Keep in touch with us!
IG: @gentlemancode & @gentlemancoderoutine
FB: @gentlemancode.id
Twitter: @gentlemancodeid
Youtube: http://bit.ly/gentlemancodeyoutube

We welcome a Brotherhood relation for business, collaboration or partnership:
Email: hello@gentlemancode.id

KOMENTAR
terpopuler
Tekan enter untuk mulai mencari atau ESC untuk menutup kotak pencarian ini