gentlemancode.id
3 Gadget ini akan membuat penampilan Lo makin kece bro!

3 GADGET INI AKAN MEMBUAT PENAMPILAN LO MAKIN KECE BRO!

Published on Sunday, 18 March 2018

Kemajuan teknologi, makin kesini semakin canggih bro. Setiap saat, pasti ada aja gadget baru yang diciptakan. Tidak hanya fungsinya yang memang sangat bermanfaat untuk kita, bentuknya juga udah keren-keren bro sehingga kalo kita memiliki gadget ini kita akan terlihat keren gimana gitu, hehe. Sebut saja dulu smartphone, tablet, laptop dan lain-lain. Mungkin dulu barang-barang ini hanya dilihat dari fungsinya saja, tapi sekarang lebih dari itu bro. Barang-barang ini udah jadi bagian dari life style kebanyakan orang. 

Kali ini Gentlemancode akan ngasi tau Lo tiga gadget yang bisa membuat penampilan Lo semakin keren bro. Penasaran apa aja? 

1. Smartwatch

Dulu jam tangan hanya berfungsi untuk penunjuk waktu saja. Tapi sekarang, jam tangan sudah memiliki banyak fungsi bro, sehingga lahirlah smartwatch. Smartwatch adalah jam tangan yang terkomputerisasi sehingga memiliki kemampuan lebih dari sekadar penunjuk waktu.

Dengan menggunakan smartwatch, Lo akan terlihat jauh lebih modern bro. Smartwatch akan memberikan Lo kesan fresh, sigap, dan selalu siap untuk menghadapi berbagai macam keadaan.

2. Bluetooth Earphone

Ketika Lo menggunakan earphone untuk mendengarkan musik, mungkin penampilan Lo akan sedikit terganggu karena juntaian kabel yang menjuntai didepan Lo. Untuk menghindari hal tersebut, Bluetooth Earphone adalah pilihan yang sangat tepat bro. Dengan koneksi Bluetooth, Lo nggak akan keganggu lagi sama yang namanya kabel, jadi Lo akan lebih leluasa dalam bergerak. Buat Lo yang suka sesuatu yang simple dan nggak ribet, Bluetooth Earphone jangan sampe ketinggalan ya.

3. Cool Smartphone

Nah, smartphone yang keren adalah gadget yang wajib buat Lo miliki untuk mendukung penampilan Lo. Keren disini nggak harus yang mahal bro, Lo cukup pilih smartphone yang memiliki spesifikasi yang bagus, design yang keren, kamera yang oke, kapasitas penyimpanan yang besar, dan punya fitur yang banyak. Sekarang ini udah banyak banget kok smartphone yang tidak terlalu mahal namun punya spesifikasi yang bagus. Jadi, jangan terpaku sama yang mahal ya.

Tidak hanya pakaian yang kita kenakan saja yang bisa membuat penampilan kita menjadi lebih kece, bro. Gadget yang keren juga bisa membantu membuat penampilan kita menjadi terlihat lebih oke. Terlepas dari itu semua, yang penting apapun yang Lo pakai baik itu pakaian atau gadget, jangan sampe itu semua memberatkan Lo. Pastikan Lo tidak memaksakan dan itu memang bermanfaat buat Lo. 

Keep in touch with us!
IG: @gentlemancode & @gentlemancoderoutine
FB: @gentlemancode.id
Twitter: @gentlemancodeid
Youtube: http://bit.ly/gentlemancodeyoutube

We welcome a Brotherhood relation for business, collaboration or partnership:
Email: hello@gentlemancode.id

KOMENTAR
terpopuler
Tekan enter untuk mulai mencari atau ESC untuk menutup kotak pencarian ini