gentlemancode.id
BIAR PASANGAN HAPPY, KASI HADIAH AJA BRO!
Bingung Pilih Kado Untuk Pasangan? Coba 5 Tips Ini biar nggak bingung lagi.

BINGUNG PILIH KADO UNTUK PASANGAN? COBA 5 TIPS INI BIAR NGGAK BINGUNG LAGI.

Published on Tuesday, 13 February 2018

Memberikan kado atau hadiah untuk pasangan adalah hal yang sangat penting untuk dilakukan. Kenapa? Karena dengan memberikan kado, secara tidak langsung Lo udah membangun ikatan personal yang lebih dalam sama pasangan Lo. Setiap hadiah pasti memiliki arti, maka saling memberikan hadiah antara Lo dan pasangan akan membangun rasa kasih sayang yang semakin hangat diantara kalian.

Meskipun misalnya hubungan Lo sama pasangan udah terbilang lama, jangan sampe tradisi saling ngasi hadiah Lo tinggalkan bro. Justru harus semakin sering kalo bisa, supaya hubungan Lo nggak hambar dan tetap hangat.

Buat Lo yang bingung mau ngasi kado atau hadiah apa untuk pasangan Lo, Gentlemancode punya tips nya nih bro. Apa aja? Simak penjelasan dibawah ini ya.

1. Berikan hadiah sesuai dengan hobinya

Kalo Lo udah tahu apa hobi pasangan Lo, tentu Lo nggak akan susah untuk milihin kado terbaik untuk dia bro. Tapi ingat, akan lebih baik kalo Lo ngasi hadiah untuk pasangan Lo dengan sesuatu yang belum pernah Lo berikan sebelumnya dan sesuatu yang belum dia miliki meskipun itu termasuk hobinya. Misal kalo pasangan Lo hobi masak, coba deh Lo cari apa yang sangat dia butuhkan selama ini seperti alat untuk memasak yang belum dia miliki. Intinya, coba pikirkan sesuatu yang dia butuhkan terkait dengan hobi yang dia miliki, dijamin dia pasti suka.

2. Berikan hadiah yang paling diinginkannya

Semua orang pasti punya keinginan masing-masing bro, begitupun dengan pasangan Lo. Coba deh Lo inget-inget lagi selama ini pasangan Lo pengen apa. Nah kalo Lo udah inget dan Lo mampu untuk ngasi hadiah tersebut, langsung aja bro Lo berikan keinginan tersebut untuk pasangan Lo, dijamin dia pasti akan seneng banget nerimanya.

3. Berikan hadiah sesuai dengan kebutuhannya

Kalo Lo pengen ngasi hadiah yang berkesan untuk pasangan Lo, maka pilihan terbaik adalah pilihlah hadiah yang sesuai dengan kebutuhan pasangan Lo. Kalo misalnya saat ini pasangan Lo lagi butuh banget laptop maka berikanlah dia sebuah laptop. Kalo misalnya dia butuh jam tangan karena jam tangan lamanya udah rusak, maka berikan dia jam tangan yang baru. Memberikan sesuatu yang memang sedang sangat dia butuhkan akan memberikan kesan tersendiri buat dia bro. Jadi, pinter-pinter untuk tahu kebutuhan dia ya.

4. Hadiah Liburan

Nggak semua orang suka dengan hadiah berupa barang. Untuk sebagian orang, liburan dan menghabiskan waktu bersama adalah sesuatu yang sangat spesial bahkan tidak terlupakan. Lebih dari itu menghabiskan waktu bersama untuk liburan juga akan ngasi Lo dan pasangan Lo waktu untuk berdua dan menguatkan hubungan menjadi lebih harmonis. Tapi ingat, Lo harus udah sah dulu ya kalo mau liburan berdua.

5. Sesuaikan dengan budget

Semua hal yang udah disebutin diatas harus disesuaikan dengan kondisi keuangan Lo bro jangan dipaksakan. Kalo memang misalnya Lo nggak punya budget yang besar, Lo bisa memberikan hadiah lain yang sederhana tapi berkesan seperti memberikan pasangan Lo bunga. Semua cewek itu pasti suka bunga dan layak untuk diberikan bunga karena wanita dan bunga itu sama-sama indah, bro.

Saling memberikan hadiah adalah hal yang bisa membuat suatu hubungan menjadi semakin harmonis. Untuk itu, usahakan untuk rutin memberikan hadiah untuk pasangan Lo agar Lo dan pasangan bisa lebih dekat lagi. Semoga bermanfaat bro dan jangan lupa di share ya. Thanks.

Keep in touch with us!
IG: @gentlemancode & @gentlemancoderoutine
FB: @gentlemancode.id
Twitter: @gentlemancodeid
Youtube: http://bit.ly/gentlemancodeyoutube

We welcome a Brotherhood relation for business, collaboration or partnership:
Email: hello@gentlemancode.id

Bro, terima kasih karena sudah setia membaca www.gentlemancode.id ya!

Seperti janji kami beberapa waktu lalu, Kami telah meluncurkan Gentleman Community pada tanggal 15 Januari kemarin. Gentleman Community adalah media buat Lo yang ingin menulis banyak hal bermanfaat dan ingin menyebarkannya ke orang lain di luar sana melalui website kami.

Jangan kuatir, setiap kegiatan yang Lo lakukan seperti mendaftar, melengkapi data dan menulis artikel (kemudian kami tayangkan), akan mendapatkan poin yang bisa Lo tukarkan dengan hadiah menarik.

Info lebih lanjut langsung klik di sini, Bro!

KOMENTAR
Hobi nulis dan pengen dapet hadiah menarik? Yuk gabung Gentleman Community!
terpopuler
close
gentlemancode.id