Rangga Lukito Semangat dan Terus Belajar!!

Film Bokeh Internasional

Film Bokeh Internasional
Film Bokeh Internasional

Siapa disini yang tidak suka menonton film? Pasti jarang banget kan, karena film merupakan hiburan paling favorit di rumah apa lagi pada masa pandemi seperti sekarang ini.

Karena kalian jarang keluar rumah hiburan yang paling mudah kita dapatkan ya menonton film. Dengan melihat film kita bisa terhibur dan juga bisa menghilangkan penat juga loh.

Salah satu film yang lagi banyak di cari oleh para anak remaja hingga orang dewasa saat ini adalah film bokeh. film bokeh ada banyak sekali jenis nya yang akan kita bahas disini fil bokeh internasional.

film bokeh internasional merupakan film yang berasal dari mancanegara. banyak sekali negara – negara yang saat ini memperoduksi film bokeh internasional.

Film Bokeh Internasional

Film bokeh internasional adalah film yang masuk kategori dimana dalam film ini terdapat banyak sekali film dari berbagai Negara.

Kamu pasti akan bosan kalau hanya menonton film dari satu negara saja misalnya film dari Negara Amerika yang kebanyakan film tentang horror dan action.

Jika kamu menonton film bokeh internasional tentu saja kamu akan menemukan banyak sekali film – film dari negara yang lain, contoh nya seperti Korea, Jepang, China, Thailand, Rusia , Indonesia dan masih banyak lagi deh.

Biasanya kalau kita mau menonton film bokeh kita bisa melalui situs di internet, situs yang di maksud adalah situs yang menyediakan layanan nonton video di internet.

Aplikasi Menonton Film bokeh Internasional

Aplikasi Menonton Film bokeh Internasional
Aplikasi Menonton Film bokeh Internasional

Aplikasi untuk nonton film saat ini menjadi salah satu pilihani hiburan buat kamu yang mau menikmati menonton film di rumah sendiri, ataupun bersama keluarga.

Menonton film juga adalah kegiatan yang paling cocok untuk melepas penat, tapi kalau nonton film di bioskop setiap hari sepertinya tidak mungkin ya apa lagi masa pandemi kayak gini.

Tapi kalian tidak usah resah ya teman – teman karena semakin canggih teknologi kita sekarang ini, semakin memudahkan kita untuk segala hal, termasuk menonton film.

Jadi kalian bisa menonton film di Smartphone kalian, di bawah ini kita akan rekomendasikan Aplikasi menonton film di Smartphone kalian.

Cinema Box

Aplikasi menonton film bioskop gratis pertama adalah Cinema Box. Bukan cuma untuk nonton, tapi Cinema Box juga merupakan aplikasi mendownload film gratis

Jika kamu mau aplikasi nonton film gratis tanpa kuota di Android hingga melihat secara offline, kamu dapat terlebih dulu mendownload film dan menontonnya tanpa harus takut kehabisan kuota.

Bahkan, aplikasi ini bisa dibilang mirip YouTube, karena menyediakan channel khusus bagi yang suka menonton Music Video (MV) dari penyanyi atau band terkenal.

DetailCinema Box
DeveloperContainer
OS MinimalBervariasi berdasarkan perangkat
UkuranBervariasi berdasarkan perangkat
Download500.000 ke atas
Rating3.7/5 (Google Play)

Genflix

Selanjutnya, ada aplikasi menonton film gratis dan legal bernama Genflix, Aplikasi yang satu ini termasuk masih baru kalau dibandingkan dengan semua aplikasi yang ada di artikel ini.

Penyimpanan film di sini ada lumayan banyak. Mulai dari film Indonesia, film Hollywood,film thailand, hingga siaran sepak bola bisa kamu nikmati secara gratis.

Cukup membayar 50 ribu per bulan kamu juga bisa merasakan semua konten tanpa ada nya iklan, unduh film gratis, bahkan menggunakan akun di tiga perangkat yang berbeda.

DetailGenflix 2.0
DeveloperFestival Citra Lestari
OS MinimalAndroid 5.0 ke atas
Ukuran7.4MB
Download500.000 ke atas
Rating3.1/5 (Google Play)

Amazon Prime Video

Amazon merupakan sebuah perusahaan teknologi asal Amerika Serikat yang berfokus di sektor e-commerce. Sama seperti Google, bisnis Amazon juga merambah ke mana-mana.

Sejak 2006, Amazon memiliki layanan streaming bernama Amazon Prime Video. Aplikasi nonton film paling baik ini mengadakan banyak sekali judul yang dapat kamu lihat.

Karena berasal dari AS seperti Netflix, harga untuk berlangganan aplikasi ini cukup mahal, walaupun begitu, harganya worth it, kok, sama konten yang disediakan.

DetailAmazon Prime Video
DeveloperAmazon Mobile LLC
OS MinimalBervariasi berdasarkan perangkat
UkuranBervariasi berdasarkan perangkat
Download100.000.000 ke atas
Rating4.3/5 (Google Play)

Catchaplay

Aplikasi menonton film bokeh selanjutnya adalah Catchaplay Aplikasi yang satu ini memiliki perpustakaan film yang sangat lengkap loh.

Mulai dari film action film drama, film komedi, dan masih banyak lagi. CATCHPLAY+ juga memiliki koleksi film yang selalu update.

Ada 1 lagi kelebihan dari aplikasi yang satu ini, Kamu dapat menyewa fim ini jika kamu hanya tertarik melihat film tertentu saja. Tentunya lebih hemat dari nonton film bioskop.

DetailCATCHPLAY+ Blockbuster Terbaru
DeveloperCatchplay
OS MinimalAndroid 5.0 ke atas
Ukuran21MB
Download500.000 ke atas
Rating4.4/5 (Google Play)

 HBO GO

Aplikasi film bioskop gratis lainnya dalam daftar ini adalah HBO GO, yakni layanan streaming on demand yang dimiliki oleh jaringan televisi premium, HBO.

Kalau kamu suka menyaksikan serial TV orisinal HBO seperti Game of ThronesWatchmen, atau Silicon Valley, HBO GO merupakan aplikasi yang tepat untuk kamu.

Jika kamu tidak kenal, kamu juga tidak harus khawatir soalnya aplikasi Tv online ini juga menyediakan film-film luar biasa lain nya yang pasti akan kamu sukai.

DetailHBO GO
DeveloperHBO Asia
OS MinimalAndroid 5.0 ke atas
Ukuran9.1MB
Download1.000.000 ke atas
Rating4.2/5 (Google Play)

Tubi TV

Selanjutnya dalam APK nonton film terbaik kali ini ada tubi TV yang kami rekomendasikan buat kamu yang suka nonton film atau serial TV anti mainstream.

Tubi TV dapat dikatakan mengadakan banyak sekali tayang dengan gaya dulu yang mungkin akan jarang kamu temukan pada layanan siaran lain nya, seperti Netflix, HBO GO, dan lainnya.

Aplikasi ini juga menyediakan berbagai fitur yang mempermudah pengguna, misalnya mengurutkan film berdasarkan tanggal rilis, durasi, rating, maupun genre, geng.

DetailTubi TV – TV & Film Gratis
DeveloperTubi TV
OS MinimalAndroid 4.1 ke atas
Ukuran23MB
Download50.000.000 ke atas
Rating4.6/5 (Google Play)

Netflix 

Netflix merupakan penyedia layanan streaming film dan TV series terbesar di dunia. Banyak banget film dan serial bagus yang bisa kamu nikmati melalui Netflix.

Nggak cuma menyediakan film dan serial saja, Netflix bahkan membuat film dan serial Tv sendiri yang di tayangkan secara esklusif di flatform ini.

Kamu dapat melihat film favoritmu secara gratis selama 30 hari dengan Free Trial dengan melakukan pendaftaran melalui kartu kredit di aplikasi nonton film di laptop dan HP ini.

Setelah itu, kamu bebas untuk memilih apakah mau berlangganan netfix atau tidak.

DetailNetflix
DeveloperNetflix, Inc.
OS MinimalBervariasi berdasarkan perangkat
UkuranBervariasi berdasarkan perangkat
Download500.000.000 ke atas
Rating4.5/5 (Google Play)

Berbagai Aplikasi Video Bokeh

Berbagai Aplikasi Video Bokeh
Berbagai Aplikasi Video Bokeh

DSLR Kamera Blur

Semua yang merupakan aplikasi pembuatl video blur yang kami sarankan pada artikel kami kali ini merupakan aplikasi pilihan terbaik.

Sama saja layak nya tentang aplikasi DSLR Camera Blur yang kami sarankan ini karena aplikasi ini terbaik dan juga populer.

Tampilan yang simpel dan sangat mudah di mengerti untuk pemula menjadikan aplikasi ini banyak digunakan.

Berikut beberapa fitur yang bisa kalian peroleh dari aplikasi yang ini yaitu bisa kalian simak dibawah ini.

  • Motion Blur
  • Gaussian Blur
  • Line Blur
  • Box Blur
  • Pixel Blur
  • Dll

Aplikasi Video Blur KineMaster

Aplikasi Video Blur Kinemaster ini memiliki sangat banyak sekali fitur yang lengkap dan mempermudah dalam proses pengeditan video.

Apa lagi di dalam hal membuat video dengan efek blur atau bokeh. Kita juga cuma cukup untuk dapat melakukan berbagai pengaturan dan memilih tambahan efek yang bagus. Susdah pasti hasil video yang kamu edit sangat memuaskan.

Di bawah ini adalah Fitur Utama yang ada pada Aplikasi KineMaster:

  • Mempunyai pilihan opsi filter warna unik untuk buat video jadi benar-benar keren.
  • Option mode: blending yang bisa memberi efek video yang memukau.
  • Kini pengguna bisa dengan leluasa memotong bagian/ cut bagian dari video yang diedit.
  • Aplikasi kinemaster juga support beberapa lapisan video, teks, gambar, stiker, dan hingga manuskrip.
  • Pemberian kecepatan pada video dapat kamu beri kontrol sepenuhnya, layaknya pemberian efek time-lapse atau slow-motion.
  • Fitur audio kini bisa menambahkan suara latar (backsound) sesuai dengan kesukaan pengguna.
  • Adanya alat dan tools bingkai untuk kunci animasi dengan gerakan, jadi bisa disisipkan di setiap layer video.

Ada yang lain nya lagi ternyata aplikasi KineMaster ini datang pada banyak sekali efek latar belakang. Jadi untuk membuat efek background video bokeh jadi lebih baik dan bagus.

Kesuksesan KineMaster pun telah dinikmati lebih dari 100 juta pengguna aktifnya dari seluruh dunia. Jika tertarik menggunakannya, bisa langsung mendownload dari aplikasi Google Play di android sobat.

Inshot

Aplikasi yang satu ini tidak perlu kalian ragukan lagi kemampuannya. Karena aplikasi ini memiliki fitur yang lengkap bukan hanya blur saja.

Aplikasi penghasil video bokeh yang sangat populer dan juga terbaik dengan jumlah download hingga 10.000.000+ lebih pengguna yaitu Inshot.

Karena ukuran dalam aplikasi ini yang ringan bisa membuat aplikasi ini bisa di instal oleh berbagai jenis smartpone.

Berikut beberapa fitur yang bisa kamu dapatkan dari aplikasi yang ini yaitu bisa kalian simak dibawah ini.

  • 4K video
  • Resolusi output
  • Banyak layout yang stylish
  • Filter unik
  • Dll.

Video show 

Jika kalian mencari aplikasi video blur yang terkenal saat ini jadi kalian dapat memilih aplikasi video blur yang satu ini. Banyak pengguna yang mengedit menggunakan aplikasi dan hasilnya di bagikan ke Instagram.

Karena hasil yang sempurna dan ukuran aplikasi yang ringan membuat aplikasi penghasil video blur ini sangat populer dan digunakan oleh banyak pengguna smartphone.

Berikut beberapa fitur yang pasti akan kalian peroleh dari aplikasi ini yaitu bisa kalian baca dibawah ini.

  • Ekspor HD
  • Editor foto
  • Ratusan musik gratis
  • Tidak ada Watermark
  • Lensa khusus

After Focus

Sesuai dengan namanya aplikasi ini memberikan efek fokus di objek utama jadi objek yang tidak penting akan menjadi blur.

Aplikasi ini juga merupakan aplikasi populer dan terbaik. Dengan beberapa fitur yang luar biasa membuat aplikasi ini banyak digunakan oleh pengguna iOS dan juga Android.

Sama seperti aplikasi di atas. Kalian bisa mendapatkan aplikasi ini secara gratis melalui playstore.

Untuk fitur menarik yang tersedia di dalam aplikasi ini diantaranya adalah.

  • Wilayah fokus seleksi pintar
  • Latar belakang befek bokeh
  • Filter effect
  • Easy share
  • Dll

Nah, jadi itu dia tadi teman – teman gentlemancode.com pembahasan tentang Film bokeh internasional. Semoga bermanfaat ya untuk kalian semua.

Baca Juga

Rate this post
Rangga Lukito Semangat dan Terus Belajar!!
xnxxhd xxx18 hdxxxx xnxx hd redtube xvideos