gentlemancode.id
5 Aksesoris Ini Bisa Bikin Kadar Kekerenan Lo Bertambah 5 Kali Lipat Bro

5 AKSESORIS INI BISA BIKIN KADAR KEKERENAN LO BERTAMBAH 5 KALI LIPAT BRO

Published on Wednesday, 05 October 2016

Kebanyakan pria biasanya suka dengan penampilan yang simple dan ga ribet,  as long as its comfortable then we are ready to kick start the day. Tapi, biar penampilan Lo tambah oke ga ada salahnya kan sedikit menambahkan sentuhan aksesoris buat menambah ketampanan Lo? Gw rasa sih sah-sah aja selama yang Lo pake itu ga berlebihan dan yang Lo pake itu adalah aksesoris cowok bukan aksesoris cewek.

Aksesoris bukan hanya pelengkap gaya. Menambahkan aksesoris dalam penampilan Lo akan membuat perubahan yang besar di mata orang-orang sekitar Lo. Coba deh.

Kalo Lo bingung mau pake aksesoris apa, maka Gw Genta punya jawabannya nih Bro. Simak baik-baik nih.

1. Sepatu

Lo harus punya dua jenis sepatu Bro. Yang pertama adalah sepatu casual kaya model-modeal sneaker gitu, dan yang kedua adalah sepatu formal kaya model oxford shoes. Masing-masing sepatu Lo pake sesuai dengan keperluan aja, sepatu casual buat santai sedangkan sepatu formal untuk acara-acara formal semacam pernikahan gitu Bro.

Sebenernya sih sah-sah aja kalo Lo suka pake sendal kemanan-mana. Cuman Lo bakalan lebih keren kalo pake sepatu Bro dibanding dengan memakai sendal.

2. Jam tangan

Fungsi jam tangan bukan hanya untuk menunjukan waktu saja, dengan memakai jam tangan Lo bisa keliatan lebih gagah dan terlihat well educated. Gunakan jam tangan yang mempunyai karakter casual dan juga maskulin bukan jam tangan yang modelnya unyu ya Bro. Hehe.

3. Sabuk atau ikat pinggang

Sabuk atau ikat pinggang selain mempunyai fungsi untuk menahan celana kita biar ga melorot juga punya fungsi lain Bro khususnya dalam hal penampilan. Dengan menggunakan sabuk Lo akan terlihat lebih rapi dan dewasa.

Sebaiknya Lo punya beberapa sabuk dalam lemari Lo, biar Lo bisa gonta ganti sabuk ketika Lo bosen dengan sabuk yang lainnya.

4. Kacamata

Akan ada perubahan drastis yang akan Lo dapet begitu Lo pake kacamata. Gunakan kacamata dengan frame yang sesuai dengan bentuk muka Lo, maka dijamin Lo bakal terlihat labih ganteng dan terlihat lebih pinter dengan penampilan yang fresh dan eye catching.

5. Topi

Buat Lo yang sering beraktivitas di luar ruangan dan dituntut untuk selalu terkena paparan matahari maka Lo wajib punya aksesoris yang satu ini. Selain fungsi utamanya adalah melindungi Lo dari panas, topi juga bisa membuat orang yang memakainya terlihat keren dan terlihat muda.

Nah Bro itu tadi beberapa aksesoris yang bisa Lo pake buat bikin penampilan Lo lebih oke. Sah-sah aja ko cowok pake aksesoris, yang penting kan ga berlebihan dan memang diperuntukan digunakan oleh pria.

Sumber gambar:
[1] https://www.pexels.com/

Keep in touch with us!
IG: @gentlemancode & @gentlemancoderoutine
FB: @gentlemancode.id
Twitter: @gentlemancodeid
Youtube: http://bit.ly/gentlemancodeyoutube

We welcome a Brotherhood relation for business, collaboration or partnership:
Email: hello@gentlemancode.id

KOMENTAR
terpopuler
Tekan enter untuk mulai mencari atau ESC untuk menutup kotak pencarian ini