gentlemancode.id
7 Suit Selebriti Hollywood yang Bisa Lo Tiru

7 SUIT SELEBRITI HOLLYWOOD YANG BISA LO TIRU

Published on Thursday, 15 February 2018

Bagi seorang gentleman, bertambahnya umur tentu harus dibarengi dengan berkembangnya banyak hal dari diri sendiri. Mulai dari cara berpikir, cara memperlakukan orang lain, sampai dengan cara berpakaian. Saat ini fenomena streetwear dan sporty look tampak bisa "masuk" ke hampir banyak occasion, tapi bukan berarti Lo boleh melupakan tampilan suit ya, bro!

Suit itu bukan cuma sekedar jas hitam atau tuxedo hitam, Lo bisa mencari ide lain dengan paduan pattern garis atau dots, memakai warna merah tua, abu-abu maupun biru navy, atau dengan paduan sepatu berwarna selain hitam. Paduan aksesoris seperti jam tangan, cincin dan gelang sekalipun bisa Lo pakai sebagai pemanis.

Diambil dari berbagai sumber, berikut adalah 10 selebriti Hollywood yang tampilan suit-nya bisa Lo tiru:

1. David Beckham

David BeckhamSiapa sih yang nggak kenal David Beckham? David Beckham nggak pernah berpatokan dengan satu warna aja bro, doi juga berani buat tampil suit up dengan warna-warna seperti coklat, navy blue, dan masih banyak lagi sehingga penampilannya nggak pernah ngebosenin.

2. Denzel Washington

Tujuh Suit Selebriti Hollywood yang Bisa Lo TiruDenzel Washington itu emang keren abis, bro! Walaupun udah berumur 63 tahun, tapi karisma yang dimiliki oleh aktor satu ini bener-bener susah untuk ditandingi oleh aktor manapun. Lo lihat aja penampilannya, pasti selalu terlihat keren dan berwibawa.

3. Jay-Z

Jay-zJay-Z sering menggunakan suit berwarna gelap. Tapi dengan tambahan corak dots bisa membuat suit yang dikenakan terlihat lebih terang, bro.

4. Leonardo DiCaprio

LeonardoLo bisa banget memadukan jas atau blazer dengan kaos polos, bro. Perpaduan warna biru dan biru navy ini bisa bikin Lo kelihatan elegan tapi juga tetap adem. Warna navy bisa Lo padukan dengan celana coklat muda dan sepatu berjenis loafer yang akan membuat Lo terlihat lebih segar dan lebih kalem.

5. Ryan Gosling

RyanSelain film La La Land, film Ryan Gosling yang sangat direkomendasikan adalah Crazy, Stupid dan Love. Dalam film La La Land, dia bermain dengan Emma Stone, bro. Nah, di film itu Ryan banyak menggunakan suit dan penampilannya bisa dijadikan inspirasi buat lo.

6. Ryan Renolds

Ryan RenoldsWalaupun kelihatan urakan di film Deadpool, tapi Ryan Renolds punya selera super bagus untuk suit-nya, bro. Doi juga nggak kaku cuma pakai warna hitam doang. Nah, kalaupun Lo harus pakai suit warna hitam, padukan dengan kemeja warna pastel seperti coklat muda atau biru muda agar penampilan Lo tidak terlalu gloomy.

7. Tom Hiddlestone

Tom HiddlestonePemeran Loki di serial Avenger dan Thor ini juga nggak kalah keren, bro. Umurnya saat ini baru aja menginjak 37 tahun tanggal 9 Februari kemarin, tapi tetep aja nggak kalah sama yang muda dalam urusan gaya. Nah, dari lima suit yang dipakai Tom, Lo paling suka yang mana?

So, which one you like the most bro?

Sumber gambar:
[1] http://bit.ly/2Etg1vw
[2] http://bit.ly/2o2dga7
[3] http://bet.us/2o6V3aB
[4] http://bit.ly/2EE9GNd
[5] http://bit.ly/2BZwPZw
[6] http://bit.ly/2EveViX
[7] http://bit.ly/2Euq9E6

Terimakasih sudah menyempatkan waktu untuk berkunjung dan membaca artikel di gentlemancode.id.

Kami berharap teman-teman bisa berkunjung kembali untuk membaca artikel-artikel kami yang lain.

Sebagai media, kami di Gentlemancode ingin menjadi sahabat dan ingin selalu menyajikan informasi positif yang bermanfaat untuk anak muda khususnya pria di Indonesia. Kami percaya dan yakin bahwa kekuatan sebuah tulisan selain dapat memberikan wawasan juga dapat menginspirasi setiap orang untuk menjadi pribadi yang lebih baik, menjadi pribadi yang bisa menjadi solusi bukan menjadi sebuah masalah.

Sekali lagi kami ucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya, sukses buat teman-teman semua, have a nice day!

Keep in touch with us!
IG: @gentlemancode
FB: @gentlemancode.id
Twitter: @gentlemancodeid
Youtube: http://bit.ly/gentlemancodeyoutube

We welcome a Brotherhood relation for business, collaboration or partnership:
Email: hello@gentlemancode.id

KOMENTAR
terpopuler
Tekan enter untuk mulai mencari atau ESC untuk menutup kotak pencarian ini