gentlemancode.id
Ini Dia Jenis-jenis Tas Pria Yang Wajib Banget Buat Lo Ketahui. Jangan salah pilih, Bro!

INI DIA JENIS-JENIS TAS PRIA YANG WAJIB BANGET BUAT LO KETAHUI. JANGAN SALAH PILIH, BRO!

Published on Sunday, 29 October 2017

Sebagai pria sah-sah aja kalo Lo memperhatikan penampilan, termasuk detail benda-benda apa saja yang  akan Lo gunakan. Oleh karena itu, kali ini Gw akan ngebahas mengenai suatu benda yang mungkin tiap hari Lo bawa yaitu tas. Sebuah benda yang berguna untuk membawa berbagai macam barang ini ternyata punya beberapa jenis yang kayaknya Lo butuh tau, Bro. Setiap jenis pada dasarnya punya fungsi yang berbeda-beda yang bisa Lo sesuaikan dengan kebutuhan Lo. Apa saja? simak baik-baik penjelasan dibawah ini ya!

1. Kalo Lo nggak mau ribet pilihlah rucksack

Menurut yang Gw lansir dari modernmanbags.com, rucksack sangat cocok untuk digunakan saat bepergian ketika Lo malas untuk membawa tas jinjing, Bro. Kalo backpack punya kantong yang sedikit, tas rucksack punya jumlah kantong dan ruang yang lebih banyak. Pas banget buat Lo yang mau bawa banyak barang tapi nggak mau ribet. Pilihlah rucksack yang terbuat dari bahan canvas dengan campuran kulit agar Lo terlihat kasual dan stylish sehingga lebih mudah untuk dipadukan dengan gaya Lo, Bro. Nah, tas rucksack ini juga cocok untuk Lo digunakan saat pergi ke kampus atau ke kantor. Buat Lo yang nggak mau ribet, Lo akan cocok banget pake ini!

2. Kalo Lo ingin tampil casual pilihlah backpack

Kalo Lo ingin tampil casual dan nggak mau ribet Lo bisa pilih backpack, Bro. Backpack atau tas ransel saat ini udah banyak banget model nya. Pilihlah model yang stylish untuk Lo gunakan pada kegiatan sehari-hari. Padukan tas ransel favorit Lo dengan sepasang sneakers untuk tampilan yang lebih fresh,  santai, tapi tetap terlihat casual.

3. Kalo Lo membutuhkan tas yang praktis pilihlah tote bag

Dengan memakai tote bag, Lo tetap bisa membawa semua kebutuhan Lo di dalam satu tas sambil tetap terlihat stylish. Dengan bentuk yang mudah karena dijinjing, tas ini memiliki kompartemen yang cukup untuk digunakan sehari-hari. Pilih tote bag dengan tampilan modern agar bisa menjadi tambahan statement pada tampilan gaya Lo.

4. Kalo Lo ingin terlihat profesional pilihlah Leather Briefcase

Tampilan yang klasik pada leather briefcase ini  akan menjadi pelengkap pada tampilan profesional Lo, Bro. Apalagi kalo misalnya Lo akan ketemu sama klien. Tas ini menampilkan kesan yang kuat, serius dan berwibawa. Buat Lo yang suka dengan penampilan yang elegan, tas ini bisa jadi pilihan.

5. Kalo Lo suka jalan-jalan pilihlah duffel bag

Tas duffel atau yang suka disebut dengan tas weekender cocok banget buat Lo yang suka traveling, Bro. Ukuran tas ini cukup besar dan bisa menampung kebutuhan saat Lo sedang menikmati momen jalan-jalan. Pilih duffel bag dengan sentuhan kulit untuk tampilan yang lebih stylish, Bro.

6. Kalo Lo pecinta gadget pilihlah tech sleeve

Tech sleeve cocok banget buat Lo yang suka berpergian sambil membawa gadget, misal laptop atau tablet tapi malas untuk membawa tas. Tech sleeve ini biasanya nggak cuma cukup untuk menyimpan gadget Lo Bro, tetapi juga beberapa kebutuhan penting lainnya, seperti dompet atau dokumen-dokumen Lo. Pilih tech sleeve yang terbuat dari bahan kulit agar tetap terlihat sleek!

Hmmm, banyak juga ya jenisnya? Iya, emang banyak Bro makanya Lo harus banget tau. Pilihlah tas yang sesuai dan yang memang Lo nyaman karena kenyamanan adalah hal yang paling utama. Dengan tas yang tepat Lo nggak akan ribet dengan apa yang Lo bawa. Tas yang tepat juga akan mendukung penampilan Lo sehingga menjadi lebih menarik. By the way, tas favorit Lo yang mana nih Bro? Boleh kali di share di kolom komen!
Oke deh,  itu aja Bro yang bisa Gw sampaikan kali ini, semoga bermanfaat dan jangan lupa di share ya! Thanks.

Keep in touch with us!
IG: @gentlemancode & @gentlemancoderoutine
FB: @gentlemancode.id
Twitter: @gentlemancodeid
Youtube: http://bit.ly/gentlemancodeyoutube

We welcome a Brotherhood relation for business, collaboration or partnership:
Email: hello@gentlemancode.id

KOMENTAR
terpopuler
Tekan enter untuk mulai mencari atau ESC untuk menutup kotak pencarian ini