gentlemancode.id
Rekomendasi Model Kaos Yang wajib Pria miliki

REKOMENDASI MODEL KAOS YANG WAJIB PRIA MILIKI

Published on Thursday, 07 February 2019

Kaos merupakan salah satu jenis pakaian yang bisa dibilang wajib dimiliki oleh seorang pria. Gimana enggak bro? Pakaian ini emang paling nyaman dan simple untuk kita pakai. Selain itu, Lo juga bisa dapet banyak bentuk tampilan hanya dengan menambahkan jaket atau kemeja sebagai outer. Ngomong-ngomong soal kaos nih, Lo perlu tahu bro bahwa kaos itu banyak jenisnya. Jadi, buat Lo yang doyan pake kaos, Lo perlu memiliki jenis kaos yang berbeda. Nah, dibawah ini adalah rekomendasi beberapa model kaos yang perlu Lo miliki bro, simak baik-baik ya!

Kaos Polos 

Gw sangat merekomendasikan Lo semua untuk memiliki jenis kaos ini, bro. Kaos ini emang sederhana banget tapi bisa memberikan Lo tampilan keren dan elegan terlebih kalo Lo pake kaos warna putih. Gw jamin Lo nggak akan pernah ketinggalan jaman dengan kaos model ini. Lo bisa menggunakan kaos dengan warna hitam, putih dan abu-abu agar lebih netral. 

Meskipun Lo hanya menggunakan kaos polos dan celanaja jeans doang, Gw jamin Lo udah bisa terlihat keren dengan setelan ini. Agar lebih keren, Gw sarankan buat Lo untuk memilih model kaos slim fit bro supaya Lo terkesan lebih berotot.

Kaos Henley

Kaos ini pada dasarnya adalah variasi dari model kaos polos yang Gw sebutin tadi, bro. Bedanya, kaos Henley memiliki tiga atau empat kancing pada bagian kerahnya. Kalo Lo pake kaos ini, penampilan Lo pasti akan terkesan lebih maskulin apalagi kalo bentuk dada Lo bidang karena kaos ini akan mengekspos dada Lo dengan pas dan tidak berlebihan.

Kaos Stripe - Belang

Kaos belang merupakan kaos yang dibentuk oleh dua warna dengan motif garis horizontal. Kaos jenis ini merupakan kaos yang bisa menjadi alternatif buat Lo yang ingin memakai kaos yang memiliki karakter unik namun tidak terlalu rame. Kaos dengan motif ini akan memberikan Lo tampilan yang fresh dan elegan dengan motifnya yang unik dan sederhana. Kalo Lo bosen memakai kaos-kaos polos, Lo bisa menggunakan kaos dengan motif belang ini sebagai variasi, bro.

Nggak banyak emang jenis kaos yang akan Gw rekomendasikan kali ini, karena 3 jenis kaos yang Gw sebutin tadi itu udah the best banget menurut Gw. So, Gw rasa itu aja dari Gw, semoga bermanfaat ya!

Baca juga:

Cara Memilih Kaos Berdasarkan Warna Kulit

 

Terimakasih sudah menyempatkan waktu untuk berkunjung dan membaca artikel di gentlemancode.id.

Kami berharap teman-teman bisa berkunjung kembali untuk membaca artikel-artikel kami yang lain.

Sebagai media, kami di Gentlemancode ingin menjadi sahabat dan ingin selalu menyajikan informasi positif yang bermanfaat untuk anak muda khususnya pria di Indonesia. Kami percaya dan yakin bahwa kekuatan sebuah tulisan selain dapat memberikan wawasan juga dapat menginspirasi setiap orang untuk menjadi pribadi yang lebih baik, menjadi pribadi yang bisa menjadi solusi bukan menjadi sebuah masalah.

Sekali lagi kami ucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya, sukses buat teman-teman semua, have a nice day!

Keep in touch with us!
IG: @gentlemancode
FB: @gentlemancode.id
Twitter: @gentlemancodeid
Youtube: http://bit.ly/gentlemancodeyoutube

We welcome a Brotherhood relation for business, collaboration or partnership:
Email: hello@gentlemancode.id

KOMENTAR
terpopuler
Tekan enter untuk mulai mencari atau ESC untuk menutup kotak pencarian ini