gentlemancode.id
Style cowok yang paling disukai cewek

STYLE COWOK YANG PALING DISUKAI CEWEK

Published on Tuesday, 17 January 2017

Karena dari mata turun ke hati, Bro

Artikel kali ini kita coba bahas tentang style cowok yang paling disukain cewek yuk. Inget bro, yang pertama keliatan itu looks. Memang sih, personality juga jadi bagian sangat penting, tapi sebelum liat bagian "dalam", pasti bagian "luar" dulu yang diliat seorang cewe dari seorang cowo. Kira-kira kaya apa ya, style cowok yang banyak disukain cewek? Simak ulasan berikut :

1. Casual style

Gw rasa ini paling banyak disukain ya bro, soalnya gaya casual ini masuk kemana aja. Rapih, gak berantakan, tapi santai. Biasanya sih ini adalah gaya mix dari jeans/celana bahan dan atasan berbahan kaus. Contoh nih :

Style Cowok Yang Disukai Cewek

source : Pinterest.com via FeedPuzzle.com

Gampang tuh bro buat ditiru. Cewek kebanyakan suka nih gaya cowok begini, karena enak dilihat dan gak malu-maluin. Lanjut no.2 yuk!

2. Sporty style

Menurut gw ini termasuk salah satu signature style cowok nih. Sporty style bisa dibilang oke, praktis, keren, enak dilihat, dan mudah diaplikasikan. Tapi, jangan sembarang sporty bro. datang ke pesta tapi gaya sporty, kayaknya kurang pas juga. Coba disesuaikan dengan acara lo ya. Berikut ini gw kasih reference yang cukup mudah, dan tetap terlihat rapih :

Style Cowok Yang Disukai Cewek

Source : Pinterest

Sporty style tapi serius, ini oke nih Bro. Gunakan kemeja sebagai atasan, maka gaya lo akan langsung terkesan rapi tapi tetap sporty. Kalo acara lo lebih santai, coba untuk padu padankan celana pendek juga oke bro. lanjut no.3 deh.

3. Smart style

Style ini biasanya di sukai banget sama cewek karena bikin lo instantly terlihat smart. Bakal makin oke kalo aslinya lo juga smart, which is it’s a must for every gentleman. Coba di cek reference smart style di bawah ini:

Style cowok yang paling disukai cewek

source : Pinterest via glomodas.com.br

Rahasia dari smart style, adalah penggunaan kacamata. Benda kecil ini akan instantly bikin lo terlihat smart. Tapi kalo mata lo sehat, jangan dipake ya bro.

Kita cek gaya terakhir, yaitu..

4. Gentleman's style

This is also a must for every gentleman. How to wear suit, and how to look good in it. Berikut gw kasih reference yang bisa lo gunakan untuk pergi ke kantor, party after office, atau bahkan kalo lo mau pergi ke acara resmi, tinggal lo harus tambahkan suit sebagai outer, untuk melengkapi looks lo. Dengan gaya ini, setiap cowok yang coba aplikasikan pasti akan bikin hati cewek meleleh karena looks lo yang instantly memberi kesan bahwa you know how to look like a gentleman, and even better if you act like a gentleman also. Selamat mencoba!
 

Style cowok yang paling disukai cewek

Source : Pinterest.com

Terimakasih sudah menyempatkan waktu untuk berkunjung dan membaca artikel di gentlemancode.id.

Kami berharap teman-teman bisa berkunjung kembali untuk membaca artikel-artikel kami yang lain.

Sebagai media, kami di Gentlemancode ingin menjadi sahabat dan ingin selalu menyajikan informasi positif yang bermanfaat untuk anak muda khususnya pria di Indonesia. Kami percaya dan yakin bahwa kekuatan sebuah tulisan selain dapat memberikan wawasan juga dapat menginspirasi setiap orang untuk menjadi pribadi yang lebih baik, menjadi pribadi yang bisa menjadi solusi bukan menjadi sebuah masalah.

Sekali lagi kami ucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya, sukses buat teman-teman semua, have a nice day!

Keep in touch with us!
IG: @gentlemancode
FB: @gentlemancode.id
Twitter: @gentlemancodeid
Youtube: http://bit.ly/gentlemancodeyoutube

We welcome a Brotherhood relation for business, collaboration or partnership:
Email: hello@gentlemancode.id

KOMENTAR
terpopuler
Tekan enter untuk mulai mencari atau ESC untuk menutup kotak pencarian ini