gentlemancode.id
Lima Pomade untuk bantu Lo libas hari Senin!

LIMA POMADE UNTUK BANTU LO LIBAS HARI SENIN!

Published on Monday, 04 December 2017

Hari Senin banyak dijadikan momok yang menakutkan buat sebagian besar orang, tapi mudah-mudahan Lo gak termasuk orang-orang tersebut ya. Lo harus selalu bisa menyambut hari Senin sebagai hari baru dengan semangat yang baru juga! Memulai aktivitas dengan semangat, melahap habis pekerjaan-pekerjaan yang mungkin tertunda karena weekend sampai akhirnya pulang ke rumah dan bisa tidur nyenyak setelah seharian bekerja.

Emang nggak mudah Bro bikin hari Senin semenyenangkan itu, tapi nggak mudah bukan berarti nggak mungkin ya! Banyak cara yang bisa Lo lakuin untuk ningkatin semangat buat nyambut hari Senin, salah satunya adalah take care of your appearance. Bisa baju, celana, sepatu atau pun model rambut baru.

Nah buat yang terakhir ini, gentlemancode bakal ngasih tau lima pomade pilihan dengan harga yang ramah di kantong. By the way, semua pomade di bawah udah pernah kita review Bro, linknya juga bisa Lo akses di bawah ya kalau Lo pengen tau lebih lanjut.

1. Chief Blue Waterbased Pomade

Buat Lo yang buru-buru sebelum beraktivitas di hari Senin, pomade ini bisa jadi pilihan yang sangat bijak, Bro! Teksturnya yang lembut bakal mempermudah Lo meratakan pomade ini di tangan dan ketika Lo mengaplikasikannya ke rambut. Untuk review lengkapnya bisa Lo baca di sini nih http://bit.ly/gentlemancodechiefbluepomade

2. Dappers Blue Hawaii

Gw pernah membuat review mengenai pomade ini di sini http://bit.ly/gentlemancodedappersbluehawai. Ketika Lo buka buka kemasan dari pomade ini, Lo akan mencium wangi bubble gum yang bisa bikin mood Lo jadi bagus Bro, teksturnya lumayan lembut dan mudah untuk diaplikasikan kepada rambut karena pomade ini berjenis medium pomade. Nah yang paling penting adalah Lo akan mendapatkan tatanan rambut yang awet sampai Lo selesai beraktivitas nanti.

3. Oh Man Nutri Blue Firm Hold Waterbased

Pomade yang satu ini punya packaging yang simple dan premium di saat yang sama. Keren banget Bro! Bahan pomadenya sendiri mengandung berbagai macam essential oils yang bakal bikin rambut Lo aman walaupun Lo memakainya tiap hari. Untuk review lengkapnya Lo bisa baca di sini nih http://bit.ly/gentlemancodeohmanpomade.

4. Chief Panthera

Masih dari karya yang apik dari Chief Company, Chief panthera. Untuk design kemasan udah gak diragukan lagi deh Bro, apalagi isi dan efeknya buat rambut Lo.  Nah, pomade ini punya nilai yang bagus Bro dari kita, jadi Gw jamin pomade ini bakal bikin penampilan rambut Lo makin kece! Review lengkapnya ada di sini http://bit.ly/gentlemancodechiefpanthera.

5. Tancho Pomade

Buat Lo yang lahir tahun 90an ke atas, tentunya nggak asing sama minyak rambut yang namanya Tancho kan? Itu tuh yang wanginya edan kemana-mana. Haha. Sampe sekarang, tuh minyak rambut masih ada Bro, dan Gw sempat membuat review-nya di sini : http://bit.ly/gentlemancodetanchopomade.

Memang untuk kemampuan hold nya masih dirasa kurang karena pomade ini sebenernya adalah pomade dengan tipe light yang mana nggak akan ngasi Lo hold yang tinggi. Tapi hal itu justru bikin Lo gampang banget untuk mengaplikasikan pomade ini kepada rambut! Waktu Lo nyisir juga dijamin nggak akan ada hambatan, kecuali kondisi rambut Lo yang emang kusut ya! Hehe.

Ps: harganya murah banget Bro!

Nah itu dia lima pomade yang bisa dijadiin pilihan buat membantu penampilan rambut Lo makin keren dan siap untuk "melibas" habis hari Senin. Jangan sampai kalah sama hari Senin, Bro!

Terimakasih sudah menyempatkan waktu untuk berkunjung dan membaca artikel di gentlemancode.id.

Kami berharap teman-teman bisa berkunjung kembali untuk membaca artikel-artikel kami yang lain.

Sebagai media, kami di Gentlemancode ingin menjadi sahabat dan ingin selalu menyajikan informasi positif yang bermanfaat untuk anak muda khususnya pria di Indonesia. Kami percaya dan yakin bahwa kekuatan sebuah tulisan selain dapat memberikan wawasan juga dapat menginspirasi setiap orang untuk menjadi pribadi yang lebih baik, menjadi pribadi yang bisa menjadi solusi bukan menjadi sebuah masalah.

Sekali lagi kami ucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya, sukses buat teman-teman semua, have a nice day!

Keep in touch with us!
IG: @gentlemancode
FB: @gentlemancode.id
Twitter: @gentlemancodeid
Youtube: http://bit.ly/gentlemancodeyoutube

We welcome a Brotherhood relation for business, collaboration or partnership:
Email: hello@gentlemancode.id

KOMENTAR
terpopuler
Tekan enter untuk mulai mencari atau ESC untuk menutup kotak pencarian ini