gentlemancode.id
Tips untuk tampil keren buat Lo yang nggak sempet mandi

TIPS UNTUK TAMPIL KEREN BUAT LO YANG NGGAK SEMPET MANDI

Published on Saturday, 05 May 2018

Ketika Lo akan bertemu orang, entah itu klien, teman, atau pasangan, pastinya Lo pengen penampilan Lo oke kan? Namun, seperti biasa bro, kehidupan nggak pernah selancar seperti yang kita inginkan. Selalu ada aja sesuatu yang bikin hari Lo enggak banget seperti bangun kesiangan sehingga Lo akhirnya nggak sempet mandi. Waduh!

Tapi bro, sebetulnya Lo masih bisa lho tampil keren meskipun Lo nggak sempet mandi. Buat Lo yang punya sedikit waktu untuk siap-siap untuk ketemu orang, cara sederhana dibawah ini bisa Lo ikuti bro. Apa aja? 

1. Biar nafas Lo segar, jangan lupa untuk sikat gigi

Cara pertama yang harus Lo lakukan supaya Lo terlihat segar adalah dengan menyikat gigi, bro. Sensasi segar yang akan Lo rasakan ketika menyikat gigi akan membuat Lo merasa lebih fresh dan Lo akan lebih pede ketika harus bertemu dengan orang lain karena nafas Lo udah segar. Meskipun Lo nggak sempet mandi, jangan sampe Lo nggak sikat gigi ya!

2. Cuci muka biar muka Lo seger dan nggak lusuh

Mencuci muka akan membuat wajah Lo terlihat lebih segar, bro. Kalo Lo nggak sempet mandi, maka Lo bisa mengakalinya dengan mencuci muka dengan menggunakan sabun muka yang cocok dengan kulit wajah Lo. Wajah yang segar akan membuat Lo terlihat lebih bersih bro ketika Lo ketemu orang sekalipun Lo nggak sempat mandi.

3. Pakai Lotion

Masa cowok pake lotion? Lha emang kenapa? Cowok juga perlu bro pake lotion supaya kulit Lo nggak kusam. Selain akan membuat kulit Lo lebih bersih, lotion juga akan membuat Lo lebih wangi, bro. Jadi, Lo tetep kece meskipun Lo nggak mandi.

4. Pakai Parfum

Biar makin seger, semprotkan parfum pada baju atau badan Lo, bro. Kalo badan Lo udah wangi, Lo pasti akan lebih pede untuk ketemu orang dan Lo nggak akan minder karena Lo nggak mandi. Gunakanlah parfum yang memiliki aroma yang segar dan tidak terlalu mencolok supaya Lo juga nyaman memakainya. 

5. Pakai Minyak Rambut

Biar rambut Lo rapi dan nggak lusuh, Lo bisa gunakan minyak rambut bro untuk menata rambut Lo yang acak-acakan sehabis bangun tidur. Untuk hasil yang lebih maksimal, Lo bisa menggunakan pomade atau clay  supaya tatanan rambut Lo lebih solid dan nggak gampang berantakan. Apapaun jenis penata rambut yang Lo pakai, pastikan rambut Lo terlihat keren bro jangan terlihat seperti orang yang baru bangun tidur.

Masalah seperti bangun kesiangan dan akhirnya menyebabkan Lo nggak sempat mandi bisa diakali kok, bro. Dengan mengikuti 5 tips tadi, dijamin Lo akan terlihat gagah dan keren meskipun Lo nggak sempat mandi. 

Terimakasih sudah menyempatkan waktu untuk berkunjung dan membaca artikel di gentlemancode.id.

Kami berharap teman-teman bisa berkunjung kembali untuk membaca artikel-artikel kami yang lain.

Sebagai media, kami di Gentlemancode ingin menjadi sahabat dan ingin selalu menyajikan informasi positif yang bermanfaat untuk anak muda khususnya pria di Indonesia. Kami percaya dan yakin bahwa kekuatan sebuah tulisan selain dapat memberikan wawasan juga dapat menginspirasi setiap orang untuk menjadi pribadi yang lebih baik, menjadi pribadi yang bisa menjadi solusi bukan menjadi sebuah masalah.

Sekali lagi kami ucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya, sukses buat teman-teman semua, have a nice day!

Keep in touch with us!
IG: @gentlemancode
FB: @gentlemancode.id
Twitter: @gentlemancodeid
Youtube: http://bit.ly/gentlemancodeyoutube

We welcome a Brotherhood relation for business, collaboration or partnership:
Email: hello@gentlemancode.id

KOMENTAR
terpopuler
Tekan enter untuk mulai mencari atau ESC untuk menutup kotak pencarian ini