gentlemancode.id
10 Youtubers Buat Lo yang ngaku Gentleman! - Bagian 1

10 YOUTUBERS BUAT LO YANG NGAKU GENTLEMAN! - BAGIAN 1

Published on Saturday, 24 March 2018

Siapa sih yang nggak pernah nonton Youtube? Youtube udah jadi sarana informasi terkini saat ini karena informasi yang mereka miliki begitu luar biasa besar.

Lo bisa mencari video tentang apa saja di Youtube, mulai dari berita terkini, cerita lucu, trailer film termasuk konten-konten spesifik seperti Youtuber-Youtuber yang akan dibahas di bawah ini.

Sebagai seorang Gentleman , Lo tentu bertanya-tanya tentang sebuah informasi yang relevan sama Lo. Seperti cara berpakaian, cara memperlakukan pasangan atau bahkan sosok-sosok gentleman yang bisa menginspirasi Lo.

Maka dari itu, berikut ini adalah 10 Youtubers yang membahas seluk-beluk tentang gentleman yang dikutip dari halaman realmenrealstyle.com. Check this out, bro!

1. I am Alpha M

Nama aslinya adalah Aaron Marino. Ia adalah seorang lifestyle expert tentang penampilan ala gentleman. Ia sudah memiliki 3.5 juta lebih subscribers dari seluruh penjuru dunia. Misi yang ingin ia sampaikan adalah bagaimana ia ingin para pria untuk mampu meningkatkan kepercayaan diri baik dalam hal berpakaian atau hal-hal lain yang bersifat soft skills.

Konten di dalam Youtube channel-nya terbilang nggak monoton karena mencakup banyak bidang seputar men's grooming, romance, body building sampai hal-hal apa saja yang harus dikuasai pria. Macem-macem kan?

Nah, langsung aja cek channel-nya di sini bro http://bit.ly/AlphaMchannel!

2. Teaching Mens Fashion

Sesuai dengan namanya, channel satu ini lebih banyak ngebahas tentang gentleman dari penampilan, bro. Jadi, channel ini sesuai banget dengan kode The Look punyanya Gentlemancode!

Dengan jumlah subscribers yang hampir 2.3 juta orang, membuat channel ini punya rata-rata penonton per video sebanyak 200.000an atau 10% dari total subscribers-nya. Banyak kan?

Untuk memudahkan para penonton, Teaching Mens Fashion membagi videonya ke dalam beberapa playlist yang bisa Lo pilih seperti Gents Tech, My Personal Favorites, Hair Style Tips dan Fitness.

Cek video-video kerennya di sini bro!

3. Gentleman's Gazette

Ini adalah salah satu Youtube Channel favorit nih! Kenapa? Karena Gentleman's Gazette fokus pada gaya-gaya classic gentleman, bro. Videonya pun membahas banyak hal-hal simple tapi ternyata bisa berpengaruh pada penampilan fashion Lo sebagai seorang Gentleman.

Konten-konten ringan seperti bagaimana cara memakai dasi kupu-kupu, cara mengikat tali sepatu agar terlihat formal, sampai cara menyetrika celana bisa Lo temukan disini. Hal-hal sehari-hari yang ternyata harus juga dipikirkan oleh seorang Gentleman.

Cek channel-nya di sini bro!

4. Mayank Bhattacharya

Pria keturunan India ini passionate banget buat ngebantu Lo semua menjadi the true gentleman dari usia muda. Doi juga ngebahas beberapa hal tentang wanita lho bro seperti tanda-tanda wanita kalau suka sama pria, apa yang mereka inginkan dari pria dan masih banyak lagi.

Selain itu, Mayank juga pernah collab sama Aaron Marion di channel I am Alpha M. Pasti penasaran kalau dua orang yang paham banget tentang gentleman lifestyle ini bikin video bareng, langsung tonton di sini videonya, bro!

Jangan lupa juga subscribe ke channel Mayank Bhattacharya buat ngeliat lebih banyak lagi konten-koten super keren buatannya.

5. Chief Barbershop

Kalau dari tadi kita udah ngebahas channel dari luar negeri, sekarang saatnya beralih ke negeri sendiri, bro. Ya, Chief Barbershop adalah salah satu Youtube channel andalan kami terutama dalam hal hair grooming dan inspirational story.

Chief barbershop sendiri adalah sebuah barbershop yang punya beberapa cabang di Jakarta. Nggak cuma itu, Chief juga punya cafe dan produk pomade sendiri bro sebagai pendukung usaha barbershop-nya. Gentlemancode juga udah pernah ngebahas pomade-pomade dari Chief yaitu Chief Panthera, Chief Red Oil Based, Chief Solid Black, Chief Blue Waterbased dan Chief Barbernaut yang bisa Lo baca secara gratis.

Pantau juga nih bro Youtube channel-nya di sini ya!

Itu dia bro lima Youtube channel yang ngebahas tentang segala sesuatu yang berhubungan dengan topik gentleman yang bisa Lo tonton. Jangan lupa, Gentlemancode masih punya lima channel lagi yang akan kita bahas di artikel selanjutnya.

Jangan lupa juga kalau Gentlemancode punya Youtube channel yang bisa Lo tonton dan Lo subscribe bro, klik di sini ya untuk mulai menonton.

Keep in touch with us!
IG: @gentlemancode & @gentlemancoderoutine
FB: @gentlemancode.id
Twitter: @gentlemancodeid
Youtube: http://bit.ly/gentlemancodeyoutube

We welcome a Brotherhood relation for business, collaboration or partnership:
Email: hello@gentlemancode.id

KOMENTAR
terpopuler
Tekan enter untuk mulai mencari atau ESC untuk menutup kotak pencarian ini