gentlemancode.id
10 Lagu Romantis Untuk Lo dan Pasangan

10 LAGU ROMANTIS UNTUK LO DAN PASANGAN

Published on Tuesday, 30 January 2018

Dalam menjalani hubungan itu jangan sampe monoton bro, harus selalu ada improvisasi biar nggak bosen untuk ngejalaninnya. Improvisasi bisa datang dari banyak hal, salah satunya adalah musik. Tentu ada masanya di mana Lo berdua bosan dengan lagu yang itu lagi itu lagi.

Nah, sekalian memberinya kejutan, gimana kalau Lo berinisiatif untuk memasang lagu yang "baru" untuk kalian berdua. Lagu ini bisa Lo perdengarkan bareng doi waktu lagi di mobil atau Lo kasih link lagunya via Spotify atau Youtube. 

Tapi jangan lupa untuk Lo hafalin dulu sebagian lagunya ya bro, biar nanti bisa pura-pura nyanyi lagu ini di depan doi. Wanita mana sih yang gak senang dikasih kejutan kaya gitu dari pasangannya?

Berikut ini adalah 10 lagu romantis yang bisa jadi referensi baru buat Lo dengerin bareng pasangan yang kami kutip dari apracticalwedding.com:

1. John Coltrane - My One and Only Love
2. Simon & Garfunkel - Bridge Over Troubled Water
3. Leonard Cohen - So Long Marianne
4. Bob Dylan - Lay Lady Lay
5. Four Tops - Your Love is Amazing
6. The Byrds - All I Really Want To Do 
7. Led Zeppelin - What is and What Should Never Be
8. The Supremes - I Hear a Symphony
9. Jefferson Airplane - Somebody To Love
10. Stevie Wonder - Hold Me

Gimana bro, dari 10 lagu di atas apakah ada yang udah pernah Lo denger sebelumnya? Kalau kalian punya lagu favorit yang biasa Lo dengerin berdua, langsung kasih tau di kolom komen ya bro!

Keep romantic as you are!

Terimakasih sudah menyempatkan waktu untuk berkunjung dan membaca artikel di gentlemancode.id.

Kami berharap teman-teman bisa berkunjung kembali untuk membaca artikel-artikel kami yang lain.

Sebagai media, kami di Gentlemancode ingin menjadi sahabat dan ingin selalu menyajikan informasi positif yang bermanfaat untuk anak muda khususnya pria di Indonesia. Kami percaya dan yakin bahwa kekuatan sebuah tulisan selain dapat memberikan wawasan juga dapat menginspirasi setiap orang untuk menjadi pribadi yang lebih baik, menjadi pribadi yang bisa menjadi solusi bukan menjadi sebuah masalah.

Sekali lagi kami ucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya, sukses buat teman-teman semua, have a nice day!

Keep in touch with us!
IG: @gentlemancode
FB: @gentlemancode.id
Twitter: @gentlemancodeid
Youtube: http://bit.ly/gentlemancodeyoutube

We welcome a Brotherhood relation for business, collaboration or partnership:
Email: hello@gentlemancode.id

KOMENTAR
terpopuler
Tekan enter untuk mulai mencari atau ESC untuk menutup kotak pencarian ini