gentlemancode.id
7 Alasan Kenapa Cowok Yang Bisa Main Musik Itu Keren Abis

7 ALASAN KENAPA COWOK YANG BISA MAIN MUSIK ITU KEREN ABIS

Published on Sunday, 23 October 2016

Bro, inget ga dulu pas jaman-jaman masih sekolah atau kuliah Lo sering banget liat temen-temen Lo yang ngeband punya gebetan yang cantik-cantik? Trus saat itu Lo pun ikut ngeband juga, dengan harapan Lo juga bisa dapet gebetean secantik temen-temen Lo tadi. Mungkin bagi sebagian orang ada yang ngalamin hal ini, yang mana menurut Gw sih sah-sah aja sih selama ga ngerugiin orang lain. Namanya juga usaha Bro. Hehe.

Dulu pas jaman Gw, kalo gak ikut gabung tim olahraga, ngeband adalah salah satu cara yang bisa kita lakukan agar bisa eksis dan di lirik oleh cewek-cewek. Memang, ada yang berhasil dan ada yang egak juga sih. Hehehe.

But anyway Bro, Lo pernah penasaran ga kenapa para musisi itu gebetannya cantik-cantik? Kalo menurut Gw ya karena mereka keren Bro. Entah itu karyanya yang keren, penampilannya yang keren, pembawaan dirinya yang keren, dan lain-lain. Macem-macem Bro.

Nah kali ini Gw akan ngasi tau Lo apa saja alasan yang bikin kenapa cowok yang bisa main musik itu keren Bro, bukan berarti yang ga bisa main musik gak keren ya Gw tegesin. Pada dasarnya semua orang punya kekerenan yang berbeda-beda Bro, because they have their own way to be a cool person.  Oke ga usah basa-basi lagi, kita langsung aja ya Bro.

1. Cowok yang bisa main musik itu punya kharisma tersendiri

Ketika Lo main musik atau manggung, kharisma Lo sebagai cowok akan berkali-kali lipat Bro naiknya. Ga percaya? Lo liat aja musisi-musisi yang lagi manggung, Lo pasti terkesima dengan aksi-aksi mereka.  Banyak orang yang seakan terhipnotis melihat aksi yang mereka tampilkan. Bahkan yang diem dwang pun akan terlihat cool ketika bermain musik.

2. Cowok dengan kemampuan bermain musik itu adalah cowok yang memiliki tingkat kecerdasan yang tinggi

Bila berbicara mengenai bermain musik, maka kita akan berbicara mengenai kemampuan seseorang dalam mengolah nada menjadi suatu melodi yang indah dan enak didengar dan dinikmati. Untuk mewujudkan hal tersebut tentu tidak sembarangan, dibutuhkan kecerdasan yang tinggi untuk membuat musik yang indah dan juga enak untuk kita nikmati. Maka tidak salah jika musisi dikatakan adalah orang yang mempunyai kecerdasan yang tinggi, karena mereka mampu mengolah nada-nada kedalam sebuah harmoni yang bisa kita semua nikmati.

3. Sabar menjadi nilai plus tersendiri untuk para musisi

Bikin musik itu ga bisa buru-buru Bro. Ketika Lo bikin lirik lagu misalnya, mungkin Lo akan mengalami beberapa kali revisi lirik karena Lo ngerasa tidak cocok dengan soul lagu tersebut. Belum lagi perubahan aransemen, bisa bolak-balik tuh Bro. Kalo Lo ga sabar mana bisa tuh bikin musik yang bagus. Jadi, cowok yang bisa main musik atau musisi itu punya tingkat kesabaran yang tinggi Bro, bukan orang yang grasak grusuk ga jelas.

4. Karena mereka mempunyai jiwa seni yang tinggi, mereka cenderung memiliki kreatifitas yang tinggi pula

Musisi itu udah pasti punya kreatifitas yang tinggi. Mereka selalu ingin membuat sesuatu yang beda yang mungkin belum pernah ada sebelumnya. Kreatifitas inilah yang nantinya akan berguna untuk bidang apapun yang akan menjadi bekal mereka untuk menjalan masa depannya.

5. Para musisi selalu terlihat lebih muda dibanding umurnya

Musisi itu biasanya suka memperhatikan penampilan, karena itu menunjang penampilan mereka ketika perform. Inilah mungkin yang membuat mereka selalu terlihat lebih muda. Ga cuman itu Bro, karena mereka bahagia menjalankan hobinya bermain musik, maka mereka cenderung lebih rileks menjalani hidupnya.

6. Cowok yang bisa main musik itu biasanya lebih romantis

Karena mereka punya sensitifitas yang tinggi, cowok dengan kemampuan bermusik biasanya mempunyai sisi romantis yang baik.

7. Cowok yang bisa main musik itu ga ngebosenin

Cowok yang bisa main musik itu jago menghibur. Orang-orang disekitar mereka gak akan bosen kalo ada mereka, karena mereka tau bagaimana cara menghidupkan suasana.

Nah itu tadi 7 alasan yang bisa Gw bagi ama Lo mengenai kenapa cowok yang bisa main musik itu keren abis. Gw tegesin sekali lagi bukan berarti yang ga bisa main musik itu gak keren ya. Semua orang pasti punya kekerenan tersendiri yang orang lain mungkin ga punya.

Sumber gambar:
[1] https://www.pexels.com/

Keep in touch with us!
IG: @gentlemancode & @gentlemancoderoutine
FB: @gentlemancode.id
Twitter: @gentlemancodeid
Youtube: http://bit.ly/gentlemancodeyoutube

We welcome a Brotherhood relation for business, collaboration or partnership:
Email: hello@gentlemancode.id

KOMENTAR
terpopuler
Tekan enter untuk mulai mencari atau ESC untuk menutup kotak pencarian ini