gentlemancode.id
Soundrenaline 2017, Ada Siapa Aja Ya? Cek Jadwalnya Disini, Bro!

SOUNDRENALINE 2017, ADA SIAPA AJA YA? CEK JADWALNYA DISINI, BRO!

Published on Monday, 04 September 2017

Gak berasa tahun ini Soundrenalin sudah memasuki usia yang ke 15 tahun, udah gak keitung banyak banget band-band keren baik itu dari dalam negeri maupun manca Negara yang sudah tampil dalam festival musik terbesar tahunan di Indonesia ini. Seperti kita ketahui Bro, sebentar lagi Soundrenalin 2017 akan segera digelar kembali dan kali ini bertempat di Bali, sama seperti tahun lalu. Bukan tanpa alasan penyelenggara menyelenggarakan kembali acara musik akbar ini di Bali, ternyata penyelenggara punya alasan khusus mengapa acara ini kembali diadakan di pulau dewata, Bali. Ternyata Bro, penyelenggara sudah memutuskan untuk menetapkan satu tempat dan waktu untuk acara musik tahunan ini. Tapi, meskipun begitu bukan berarti Soundrenalin berhenti menghibur pecinta musik di kota lain. Engga Bro, mereka tetap bisa menghibur para pecinta musik di kota lain kok, karena mereka masih melakukan rangkaian Road to Soundrenaline 2017 yang diadakan di 60 titik seluruh Indonesia.

Tahun ini, Soundrenaline akan digelar di GWK, Bali pada tanggal 9 dan 10 September 2017 dengan mengangkat tema United We Loud. Tema ini dipilih karena penyelenggara ingin mengajak penikmat musik untuk merayakan perbedaan, khususnya dalam hal mengekspresikan diri dan berkarya.

Nah Bro, sekarang udah tanggal 4 September, berarti udah tinggal beberapa hari lagi nih, Bro. Gimana udah siap belum? Udah tau belum ada siapa aja?

Biar jelas, Gw akan jabarin jadwalnya ya. Ini Dia, Bro!

 

A STAGE
TIME ARTIST
16:00 SCARED OF BUMS
16:45 JIONARA
17:30 THE ADAMS
18:35 NAVICULA
19:45 UNITED WE LOUD PROJECT
21:15 ANDRA AND THE BACKBONE
22:25 NAIF
23:45 JET
UNITED WE LOUD STAGE
TIME ARTIST
16:00 PISTON X REY KPR
16:45 NATTERJACK
17:30 NANOE BIROE
18:30 SHAGGYDOG
19:30 LOLOT
20:30 RHYTHM OF PEOPLE
21:45 SERINGAI
23:00 BURGERKILL
BURST STAGE
TIME ARTIST
16:00 EFEK RUMAH KACA
17:15 SCALLER
18:30 ANDIEN
19:30 MEW
21:30 TULUS
22:20 MALIQ N THE ESSENTIALS
23:20 ISYANA SARASVATI
SLIM REFINED STAGE
TIME ARTIST
16:00 FLOAT
17:15 DANILLA
18:30 MONDO GASCARO
19:30 BASE JAM
20:45 ENDAH N RHESA X KERONCONG BIRU
21:15 ENDAH N RHESA X ADHITIA SOFYAN
22:00 BARRY LIKUMAHUWA X ABDUL AND COFFEE THEORY

Itu tadi jadwal untuk hari pertama Bro, untuk jadwal hari kedua Lo bisa lihat jadwalnya dibawah ini ya:

A STAGE
TIME ARTIST
16:00 DAVY JONES
16:45 UNDER THE BIG BRIGHT YELLOW SUN
17:30 ROCKET ROCKERS
18:30 MUSIKIMIA
19:50 BARASUARA
21:20 DASHBOARD CONFESSIONAL
23:20 NTRL
UNITED WE LOUD STAGE
TIME ARTIST
16:00 ROLLFAST
16:45 JONI AGUNG
17:30 HELLCRUST
18:30 THE HYDRANT
19:15 RIF
20:15 ENDANK SOEKAMTI
21:15 KELOMPOK PENERBANG ROKET X GLENN FREDLY
22:15 KOTAK
BURST STAGE
TIME ARTIST
16:00 FOURTWNTY
16:45 DIALOG DINI HARI
17:30 PAYUNG TEDUH
18:30 THE FINEST TREE
19:15 GOODNIGHT ELECTRIC
20:15 ELEPHANT KIND
21:25 ANDIEN X SCALLER
22:40 ALEXA
23:55 DISKOPANTERA
SLIM REFINED STAGE
TIME ARTIST
16:00 SANDRAYATI FAY
16:45 LEANA RACHEL
17:30 KIMOKAL
18:30 CULTS
19:50 RENDY PANDUGO
21:05 ROCK AND ROLL MAFIA
22:05 NEONOMORA X HMGNC
23:05 WEIRD GENIUS

Nah, itu tadi Bro jadwalnya. Gimana, ada band favorit Lo gak? Untuk tiketnya sendiri ada dua macem Bro yaitu 1 day pass yang harganya Rp. 250.00 dan 2 day pass yang harganya Rp. 300.000. Gw sih saranin Lo untuk beli yang 2 day pass biar jatohnya lebih murah. Nah, itu aja yang bisa Gw bagi sama Lo. Have fun ya!

Keep in touch with us!
IG: @gentlemancode & @gentlemancoderoutine
FB: @gentlemancode.id
Twitter: @gentlemancodeid
Youtube: http://bit.ly/gentlemancodeyoutube

We welcome a Brotherhood relation for business, collaboration or partnership:
Email: hello@gentlemancode.id

KOMENTAR
terpopuler
Tekan enter untuk mulai mencari atau ESC untuk menutup kotak pencarian ini