gentlemancode.id
4 Tipe Cowok Yang Paling Digemesin Cewek

4 TIPE COWOK YANG PALING DIGEMESIN CEWEK

Published on Monday, 14 November 2016

"Apakah Lo salah satunya?"

Bro, ketertarikan antara cowok sama cewek itu gak mesti tentang look aja loh. Semua bisa dimulai dari segala sisi, terutama sifat.

Nah, lebih lanjut lagi, pengen tau gak sih tipe cowok dan sifatnya yang digemesin banget sama cewek-cewek? Coba kita simak ulasan berikut Bro.

1. Cowok cuek

Cuek disini bukan berarti lo diem aja ketika liat si cewe lagi butuh bantuan,  misalnya lagi sakit atau mobilnya lagi mogok dan kebetulan Lo lagi nebeng terus Lo cuek aja liat dia kebingungan gimana beresin kerusakan mobilnya. Bukan Bro, kalo itu namanya ngelunjak, hehe. "Cuek" disini bisa dikatakan sebagai sifat dimana Lo kasih perhatian yang wajar aja, secukupnya, gak lebay, agak terkesan cool, tapi selalu mengusahakan hadir ketika dibutuhkan. Percaya deh Bro, buat cewek, cowok yang gini ini nih bikin gemes dan penasaran banget. Perhatian yang dikasih sesuai porsinya akan bikin si cewek lebih menghargai momen ketika Lo lagi nyurahin perhatian ke dia.

2. Cowok up to date / gak kuper

Cewek :Eh, kamu tau gak sih kalo Donald Trump akhirnya menang?
Cowok :Wah, siapa tuh Donald Trump? Dia menang apa emangnya?

Aduh Bro, kalo gini ceritanya, mendingan mundur aja deh. Pasti tu cewe langsung mikir 1000x buat lanjutin deket sama Lo lagi. Cewek itu seneng banget loh sama cowok yang aware dengan lingkungan, apa yang terjadi di dunia dan gak kuper. Walaupun gak paham-paham banget, at least Lo harus bisa tau isu global dong. Karena pada dasarnya, cewek pasti cari cowok yang bisa diajak ngobrol dan gak itu-itu aja obrolannya. Nah, biar bisa ngobrol terus, berarti Lo harus up to date kan.

3. Cowok berencana

Nah, ini juga penting nih Bro. Sebagai cowok, kita musti tau apa yang kita inginkan, dan bagaimana kita berusaha untuk mencapainya. Soalnya, kalo buat diri sendiri aja kita gak tau mau ngapain, gimana dia mau mempercayakan hidup nya di tangan kita? Jadi minimal, sebelum bikin plan lebih lanjut sama seorang cewek, kita musti tau dulu kita mau ngapain dalam hidup kita, dan gimana kita mencapainya. Yakin deh, cowok kayak gini bisa bikin cewek kegemesan banget.

4. Cowok penyayang keluarga

Nah, kalo yang ini bukan bikin gemes lagi Bro, yang ada bisa bikin cewek kepengen segera dinikahin, haha. Tapi beneran Bro, pada umumnya, cewek pasti suka banget sama cowok penyayang. Di pikiran cewek, tipe cowok kaya gini nih yang family man banget, jadi kalo sama keluarganya aja si cowok bisa se-sayang itu, apalagi kalo udah berkeluarga sendiri?

Jadi gitu Bro, kira-kira tipe cowok yang digemesin banget sama cewek-cewek. Gimana, are you one of 'em? Tapi inget Bro, masih banyak lagi tipe selain yang sudah disebutkan di atas yang bisa bikin cewek kegemesan. Kalo Lo punya tipe tambahan, just leave a comment below ya Bro.

Sumber gambar:
[1] https://www.pexels.com/

Terimakasih sudah menyempatkan waktu untuk berkunjung dan membaca artikel di gentlemancode.id.

Kami berharap teman-teman bisa berkunjung kembali untuk membaca artikel-artikel kami yang lain.

Sebagai media, kami di Gentlemancode ingin menjadi sahabat dan ingin selalu menyajikan informasi positif yang bermanfaat untuk anak muda khususnya pria di Indonesia. Kami percaya dan yakin bahwa kekuatan sebuah tulisan selain dapat memberikan wawasan juga dapat menginspirasi setiap orang untuk menjadi pribadi yang lebih baik, menjadi pribadi yang bisa menjadi solusi bukan menjadi sebuah masalah.

Sekali lagi kami ucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya, sukses buat teman-teman semua, have a nice day!

Keep in touch with us!
IG: @gentlemancode
FB: @gentlemancode.id
Twitter: @gentlemancodeid
Youtube: http://bit.ly/gentlemancodeyoutube

We welcome a Brotherhood relation for business, collaboration or partnership:
Email: hello@gentlemancode.id

KOMENTAR
terpopuler
Tekan enter untuk mulai mencari atau ESC untuk menutup kotak pencarian ini