gentlemancode.id
4 Tipe hadiah yang paling disukai cewek

4 TIPE HADIAH YANG PALING DISUKAI CEWEK

Published on Monday, 13 February 2017

Birthday, anniversary, valentine, wisuda, etc. Banyak banget kalo diitung-itung ya, perayaan dalam suatu hubungan. Hitung lah setahun ada 3 perayaan, minimal mesti siapin 3 hadiah juga. Nah sekalian sudah dekat hari Valentine nih, gw yakin antara kalian masih ada yang kebingungan mau kasih apa buat cewek Lo. Gak usah bingung Bro, Gw Genta akan bantu kalian semua.

Kita mulai dari hadiah pertama :

1. Bunga

4 hadiah yang paling disukai wanita

Ada pepatah yang bilang, "Say it with flowers" well, this can't be more agreeable Bro. Bunga, adalah simbol kecantikan dan cinta. Cewek pasti suka banget sama kado satu ini. Asal jangan keseringan, kasih cewek Lo kado itu penting banget dan jadi salah satu kewajiban buat Lo maintain hubungan Lo.

2. Hadiah yang lo bikin sendiri

4 hadiah yang paling disukai wanita

Ini nih, meski gak mahal, tapi cewek ternyata suka banget sama hadiah yang thoughtful seperti ini, Karena handmade by you and with love. Chakep! Apa aja sih hadiah DIY yang lo bisa kasih? Ya contohnya, lukisan yang Lo buat sendiri, atau kolase foto bareng kalian yang Lo kumpulin jadi satu, atau pun kreasi lainnya. Asal kreatif pasti banyak banget yang bisa Lo bikin buat doi.

3. Travelling

4 hadiah yang paling disukai wanita

Well, hadiah ini memang oke banget sih, apalagi kalo kalian semua suka jalan-jalan. Tapi kalo mau kasih cewek Lo hadiah ini, jangan lupa minta izin sama ortunya dia dulu ya Bro :). Dan inget jangan berduaan ya, ajak temen yang lain, kalo udah nikah sih gak masalah berduaan juga. :)
 

4. Cincin

4 hadiah yang paling disukai wanita

Hahaha, berat banget nih pasti kasih kado ini. Karena kalo dia salah sangka, bisa jadi dia pikir Lo propose dia. Well, bagaimanapun, ini adalah hadiah yang Gw yakin cewek suka banget deh, apalagi kalo Lo sekalian Tanya, "Will you marry me?" Hehehe :p

Nah, kira-kira udah kepikiran belum, mau kasih hadiah apa buat cewek Lo di hari kasih sayang nanti? Semoga saran dari Gw bisa membantu Lo memutuskan mau kasih hadiah apa nanti buat cewek Lo ya. Tapi intinya sih, kasih hadiah yang berguna buat dia dan Lo tau dia akan suka juga bisa kok Bro. Good luck in finding the right gifts :)

Sumber gambar:
[1] https://www.pexels.com/

Keep in touch with us!
IG: @gentlemancode
FB: @gentlemancode.id
Twitter: @gentlemancodeid
Youtube: http://bit.ly/gentlemancodeyoutube

We welcome a Brotherhood relation for business, collaboration or partnership:
Email: hello@gentlemancode.id

KOMENTAR
terpopuler
Tekan enter untuk mulai mencari atau ESC untuk menutup kotak pencarian ini