gentlemancode.id
Ide Dating Seru

IDE DATING SERU

Published on Tuesday, 21 February 2017

Pergi makan, nonton, jalan-jalan ke mall. Pergi makan lagi, nonton lagi, jalan-jalan ke mall lagi. Makan lagi, nonton lagi dan lagi, jalan-jalan ke mall lagi dan lagi. Masa gitu-gitu terus sih Bro? Apaan ya kira-kira ide dating yang seru lainnya? Gw coba kasih beberapa ide ya, simak di bawah ini Bro!

1. Olahraga bareng

Ide dating seru

Nah ini selain seru, sehat juga Bro. Jogging, Kayak-ing, Sandboarding, bersepeda di pedesaan, atau renang di tempat yang seru (seperti di kolam renang yang berlokasi di atas gedung) pasti akan jadi cerita tersendiri sama pasangan. Coba cari tipe olahraga yang kalian berdua suka, dan coba untuk lakuin bareng, pasti asyik bro.

2. Join komunitas seru

Ide dating seru

Komunitas apa sih misalnya? Macem-macem Bro! misalnya komunitas belajar foto, belajar menulis, sampe filateli pun ada komunitasnya. Selain bisa sering bareng, menyalurkan hobi kalian dalam kegiatan yang positif pastinya akan bikin hubungan kalin lebih asik dan bermanfaat, dan juga lebih lengket.

3. Les bahasa asing bareng

ide dating seru

Yang satu ini sih oke banget Bro. Wawasan kalian bisa bertambah, ilmu juga nambah, bisa komunikasi dalam bahasa asing yang gak semua orang paham, pastinya hal ini akan membuat acara dating kalian makin seru!

4. Travelling

Ide dating seru

Ada pepatah yang bilang, "kalo lo mau tau kepribadian seseorang, pergilah bersama orang itu ke suatu tempat" nah hal ini bener banget Bro. Personality seseorang bisa beda banget ketika kalian sudah travelling bareng ke suatu tempat yang jauh. Coba deh travelling bareng pasangan Lo, kegiatan ini pastinya akan bikin kalian makin deket dan makin tau personality dan sifat asli satu sama lain. Tapi inget, kalo mau traveling berdua kalian harus udah halal dulu ya Bro! :)

5. Charity event bareng

Ide dating seru

Nah kalo yang satu ini selain bermanfaat buat diri sendiri dan pasangan, juga bermanfaat untuk banyak orang lain Bro. Ajak temen-temen Lo buat kumpulin baju / buku / mainan bekas layak pakai dan sumbangin kepada mereka yang membutuhkan. Atau, ikut volunteering dalam suatu charity event juga bisa Bro. Se-simple ikut donor darah aja udah cukup kok Bro. Hati senang, bermanfaat dan bisa sekalian pacaran juga. Berbuat baik gak akan pernah salah Bro :)

Oke Bro, sekian dulu ya. Silahkan dicoba salah satu ide dari Gw di atas, asalkan positif, dating bisa seru dan gak gitu-gitu aja kok! Selamat mencoba!

Sumber gambar:
[1] https://pixabay.com/
[2] https://www.pexels.com/

Terimakasih sudah menyempatkan waktu untuk berkunjung dan membaca artikel di gentlemancode.id.

Kami berharap teman-teman bisa berkunjung kembali untuk membaca artikel-artikel kami yang lain.

Sebagai media, kami di Gentlemancode ingin menjadi sahabat dan ingin selalu menyajikan informasi positif yang bermanfaat untuk anak muda khususnya pria di Indonesia. Kami percaya dan yakin bahwa kekuatan sebuah tulisan selain dapat memberikan wawasan juga dapat menginspirasi setiap orang untuk menjadi pribadi yang lebih baik, menjadi pribadi yang bisa menjadi solusi bukan menjadi sebuah masalah.

Sekali lagi kami ucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya, sukses buat teman-teman semua, have a nice day!

Keep in touch with us!
IG: @gentlemancode
FB: @gentlemancode.id
Twitter: @gentlemancodeid
Youtube: http://bit.ly/gentlemancodeyoutube

We welcome a Brotherhood relation for business, collaboration or partnership:
Email: hello@gentlemancode.id

KOMENTAR
terpopuler
Tekan enter untuk mulai mencari atau ESC untuk menutup kotak pencarian ini