gentlemancode.id
Hal hal simple yang bisa bikin pasangan Lo happy

HAL HAL SIMPLE YANG BISA BIKIN PASANGAN LO HAPPY

Published on Monday, 09 January 2017

Bro, nyenengin pasangan itu ga mesti mahal, yang simple juga bisa nyenengin, asal Lo niat. Coba intip deh, hal yang akan Gw sebutin di bawah ini adalah hal yang mudah dan gampang untuk dilakukan, tapi efeknya bisa wuih banget buat hubungan Lo dan pasangan Lo. Kaya apa sih misalnya?

1. Ingat hal kecil tentang dia

Nah ini nih, ini sulit banget biasanya buat cowok. Maklum, kita diciptakan untuk berfikir pake logika, jadi hal yang kecil dan gak matters, akan mudah banget slipped off dari ingatan kita. Padahal cewek tuh paling suka sama cowok yang ingat hal kecil. Misalnya, alergi dia terhadap suatu makanan, atau menu yang dia tidak suka dan menu yang dia suka, atau warna favorit dia. Coba untuk mengingat hal seperti ini, because small things really matters Bro.

2. Sweet pada porsinya

Cowok, diciptakan juga jadi mahkluk cuek, walaupun gak semuanya sih, tapi kebanyakan pasti cuek. Padahal, cewek seneng banget diperhatiin dan diperlakuin manis. Coba sesekali, kirim dia buket bunga yang simple. Kirimnya gak usah tunggu occasion kaya birthday or anniversary, tapi hari biasa gitu, semacam gak ada apa-apa, gak ada badai gak ada angin, terus kirim bunga ke kantor dia. Iris kuping Gw kalo pasangan Lo gak meleleh karena surprise ini pasti manis banget buat dia.

3. Usahakan untuk selalu ada

Selalu ada, bukan berarti Lo ada depan pintu rumah dia pas setiap saat, siap buat anter jemput. Bukan Bro, Lo bukan supir pribadi dia. Selalu ada juga bukan berarti Lo ada di kamar dia, di kantor dia, di tempat hang out dia, mantengin dia 24 jam. Emang kita bodyguard? Yaelah. Selalu ada disini, maksudnya kehadiran Lo bisa ada ketika dia butuh. Misalnya, dia sakit, Lo bisa anter ke RS/pulang ke rumah. Tapi jangan maksain juga, misalnya Lo di tengah meeting penting, Lo kabur gitu aja buat anter dia, ya itu gak logis bro, belum jadi istri kok. Yang sekiranya normal, dan yang penting dia tau kalo Lo akan selalu ngusahain ada buat dia, itu penting banget.

4. Perlancar komunikasi

Gak mesti 1x24 jam lapor Bro, dia kan bukan satpam komplek. Seperlunya aja, posisi Lo lagi dimana, dia juga lagi dimana. Hal ini bukan berarti Lo posesif, hal ini hanya menandakan Lo tau dia dimana dan dia tau Lo dimana, jadi kalo misalnya ada hal yang terjadi, at least Lo bisa cari dia di tempat terakhir dia update ke lo, dan Lo mungkin bisa kabarin keluarganya juga.

5. Jujur

Jujur ini menurut Gw hal paling esensial, paling simple, paling sederhana, tapi paling susah diaplikasikan. Coba untuk selalu jujur dan terbuka, jangan pernah bohong sekalipun, karena kepercayaan itu kata pepatah seperti kaca Bro, sekali pecah, gak akan bisa balik ke awal lagi. dijaga baik baik ya Bro kepercayaan si doi, dengan kejujuran Lo.

Sekiranya itu hal yang simple dan mudah, asal Lo niat jalaninnya, kalo gak sih ya susah Bro. Dicoba diaplikasikan, nanti kalo hubungan Lo makin asoy, segera komen di kolom komentar di bawah atau sebarkan artikel ini sebanyak-banyaknya ya!

Sumber gambar:
[1] https://www.pexels.com/

Terimakasih sudah menyempatkan waktu untuk berkunjung dan membaca artikel di gentlemancode.id.

Kami berharap teman-teman bisa berkunjung kembali untuk membaca artikel-artikel kami yang lain.

Sebagai media, kami di Gentlemancode ingin menjadi sahabat dan ingin selalu menyajikan informasi positif yang bermanfaat untuk anak muda khususnya pria di Indonesia. Kami percaya dan yakin bahwa kekuatan sebuah tulisan selain dapat memberikan wawasan juga dapat menginspirasi setiap orang untuk menjadi pribadi yang lebih baik, menjadi pribadi yang bisa menjadi solusi bukan menjadi sebuah masalah.

Sekali lagi kami ucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya, sukses buat teman-teman semua, have a nice day!

Keep in touch with us!
IG: @gentlemancode
FB: @gentlemancode.id
Twitter: @gentlemancodeid
Youtube: http://bit.ly/gentlemancodeyoutube

We welcome a Brotherhood relation for business, collaboration or partnership:
Email: hello@gentlemancode.id

KOMENTAR
terpopuler
Tekan enter untuk mulai mencari atau ESC untuk menutup kotak pencarian ini