gentlemancode.id
3 Resto Paling Cocok Buat Nembak Cewek di GI

3 RESTO PALING COCOK BUAT NEMBAK CEWEK DI GI

Published on Sunday, 23 July 2017

Kenapa GI? Soalnya dia ada di pusat kota, Bro!

GI, dikenal juga Grand Indonesia, adalah sebuah mall di bilangan pusat Jakarta, tepatnya di Jalan M.H. Thamrin No.1, Kebon Melati, Tanah Abang, Jakarta Pusat, 10310. Biar gampang, Lo cari aja Bundaran Hotel Indonesia (Bundaran HI) itu loh, tempat yang biasa rame hari Minggu pagi buat acara CFD (Car free day) atau rame tiap jam pulang kerja karena macet. Hehehe.

Nah, secara alamat kan dia strategis banget, plus bonusnya, kalo Lo main ke GI dan Lo bisa nemu beberapa spot yang keren, Lo bisa dapet view lampu kota Jakarta (citylights view) jadi gak mesti jauh-jauh pergi ke bukit di Bandung atau bayar mahal nginep di hotel dengan kamar yang ada di lantai tinggi supaya bisa liat citylights tersebut.

Cocok kan suasananya? Sekarang Gw mau kasih 3 rekomendasi resto yang cocok buat nembak cewek di GI, atau cocok juga buat ajak pasangan ke sana. Simak rekomendasi berikut ya!

1. Itacho Sushi

Itacho sushi adalah restaurant yang (sesuai namanya lah ya) menjual menu ala Jepang, dan mostly adalah sushi. Lokasi resto ada di West Mall, sky bridge lantai 3A. kalo bingung bisa tanya security Bro. Naah, di resto ini Lo bisa pilih duduk di deket jendela, karena viewnya itu adalah langsung ke bagian bawah, yaitu entrance antara Plaza Indonesia dan Grand Indonesia. Lumayan, view bagus, makanan enak, dan romantis suasananya.

2. Crystal Jade Palace

Crystal Jade Palace adalah restoran bernuansa oriental yang elegan dan nyaman, karena posisinya agak "ngumpet" jadi restorannya pun tenang dan agak sepi. Lokasinya ada di East Mall Unit #EM-UG-01 dan restoran ini buat Gw spesial banget karena kalo Lo duduk di samping jendela, Lo langsung dapet view Bundaran HI! Lumayan banget kan Bro, makan enak, tenang, nyaman, view cantik, ngobrol pun jadi kerasa lebih intim.

3. SKYE

Nah, SKYE ini sebenernya posisinya bukan tepat di mall GI-nya, tapi Lo bisa masuk dari menara BCA, untuk pintu tembusannya Lo bisa tanya security ya Bro. Memang lokasi SKYE ada di BCA tower, di lantai 56. Kurang seru apa tuh Bro! Kalo kesini pesen Gw, perut Lo harus sudah terisi, karena menu makanannya kurang lengkap, karena kebanyakan SKYE menyediakan menu drinks and finger food aja. Juga jangan pake pakaian terbuka karena anginnya bisa bikin Lo masuk angin (hahaha).

Menurut Gw sih itu 3 resto terbaik yang ada di GI buat Lo nembak cewek, karena ambiance nya tuh dapet banget Bro. tapi ada satu bonus lagi dari Gw, yaitu lahan parkir di West Mall GI, itu view-nya beneran bagus banget, kalo numpang di parkiran GI buat nembak cewek kayanya lucu juga ya, asal jangan Lo ajak dia piknik disitu aja, bisa di usir security juga Bro. Hahaha. Pokoknya tempat ini cocok juga buat ngobrol serius loh, soalnya parkirannya itu terbuka sirkulasi udaranya jadi gak pengap seperti parkiran pada umumnya.

Sekarang rekomendasi udah dapet, gebetannya udah ada belum yang mau Lo tembak?! Kalo udah ada, good luck Bro, semoga diterima ya!

Sumber gambar:
[1] http://www.indonesia-holidays.com/

Terimakasih sudah menyempatkan waktu untuk berkunjung dan membaca artikel di gentlemancode.id.

Kami berharap teman-teman bisa berkunjung kembali untuk membaca artikel-artikel kami yang lain.

Sebagai media, kami di Gentlemancode ingin menjadi sahabat dan ingin selalu menyajikan informasi positif yang bermanfaat untuk anak muda khususnya pria di Indonesia. Kami percaya dan yakin bahwa kekuatan sebuah tulisan selain dapat memberikan wawasan juga dapat menginspirasi setiap orang untuk menjadi pribadi yang lebih baik, menjadi pribadi yang bisa menjadi solusi bukan menjadi sebuah masalah.

Sekali lagi kami ucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya, sukses buat teman-teman semua, have a nice day!

Keep in touch with us!
IG: @gentlemancode
FB: @gentlemancode.id
Twitter: @gentlemancodeid
Youtube: http://bit.ly/gentlemancodeyoutube

We welcome a Brotherhood relation for business, collaboration or partnership:
Email: hello@gentlemancode.id

KOMENTAR
terpopuler
Tekan enter untuk mulai mencari atau ESC untuk menutup kotak pencarian ini