gentlemancode.id
12.12 Saatnya Manfaatkan Harbolnas Untuk Belanja Agar Tetap Irit!

12.12 SAATNYA MANFAATKAN HARBOLNAS UNTUK BELANJA AGAR TETAP IRIT!

Published on Tuesday, 12 December 2017

Wah udah akhir tahun aja nih, nggak kerasa ya Bro? Kalo akhir tahun disebut-sebut sebagai waktu yang tepat buat berburu barang-barang impian. Gw setuju sih Bro, karena diskon ada dimana-mana! Mau di supermarket, toko offline, dan toko online, hampir semuanya menyediakan diskon. Nah, buat Lo yang lagi ngirit, Lo bisa manfaatin momen ini nih, Bro.

Lo penasaran nggak Bro, kenapa akhir tahun gini banyak diskon yang ditawarkan oleh toko offline maupun online? Gini Bro, biasanya di awal tahun produsen akan memproduksi barang-barang yang lebih baru, sehingga untuk memenuhi target penjualan dan menambah minat calon konsumen pada brand-nya, para produsen menjual barangnya dengan harga yang lebih miring.

Anyway, buat Lo yang males atau nggak sempat pergi ke toko offline, e-commerce adalah pilihan yang tepat di zaman yang serba online ini, Bro. Yang menarik perhatian Gw adalah, semua e-commerce besar yang sudah punya nama di Indonesia, semuanya memperingati bulan desember ini sebagai Harbolnas atau hari belanja online nasional. Beda e-commerce, beda pula penawaran diskon yang diberikan, tinggal pinter-pinter Lo memilih e-commerce mana yang pas buat Lo pilih untuk belanja.

Dari beberapa e-commerce yang Gw kunjungi, Gw tertarik banget sama yang ini nih, Bro http://bit.ly/2AxN0wD. yang menarik dari situs ini adalah adanya 27 kali penjualan cepat (flash sale) dalam Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) 2017 ini, Bro. Adapun sejumlah produk ekslusif yang ditawarkan terbagi menjadi berbagai kategori seperti produk gadget, rumah tangga, hobi, fashion, kesehatan, hingga produk untuk hewan peliharaan.

Di situs ini akan ada 20.000 hadiah langsung yang diberikan kepada pembelinya. Ini merupakan bingkisan Tahun Baru untuk konsumen yang berbelanja minimal 3 kali selama periode Harbolnas yang dihelat pada tanggal 12 hingga 14 Desember ini. Menarik kan, Bro? Yang bikin Gw suka banget sama diskon akhir tahun di situs ini adalah karena ongkos kirimnya gratis, Bro! Lumayan banget kan?

Oh iya Bro, nggak perlu takut Lo kehabisan uang dalam sekejap karena  belanja akhir tahun, di situs ini ada berbagai penawaran dari 20 partner bank mulai dari program cicilan dan diskon tambahan hingga 50 persen lho! Jadi kalo pun barang yang Lo beli harganya masih terlampau mahal, Lo bisa tetep mendapatkan keuntungan harbolnas-nya dengan menggunakan program cicilan. Situs ini digembor-gemborkan menghadirkan lebih dari 50 brand lokal dan internasional serta lebih dari 50.000 seller.

Nah, buat Lo yang mau belanja tapi tetap pengen irit, situs ini wajib banget buat Lo kunjungi, Bro! http://bit.ly/2AxN0wD. Selamat berbelanja! Jangan ragu dengan keorisinalitasan barang-barang yang ditawarkan pada situs ini, Bro.

Sekian dari Gw, semoga bermanfaat dan semoga barang yang Lo impi-impikan bisa lekas sampai di tangan Lo ya!

Terimakasih sudah menyempatkan waktu untuk berkunjung dan membaca artikel di gentlemancode.id.

Kami berharap teman-teman bisa berkunjung kembali untuk membaca artikel-artikel kami yang lain.

Sebagai media, kami di Gentlemancode ingin menjadi sahabat dan ingin selalu menyajikan informasi positif yang bermanfaat untuk anak muda khususnya pria di Indonesia. Kami percaya dan yakin bahwa kekuatan sebuah tulisan selain dapat memberikan wawasan juga dapat menginspirasi setiap orang untuk menjadi pribadi yang lebih baik, menjadi pribadi yang bisa menjadi solusi bukan menjadi sebuah masalah.

Sekali lagi kami ucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya, sukses buat teman-teman semua, have a nice day!

Keep in touch with us!
IG: @gentlemancode
FB: @gentlemancode.id
Twitter: @gentlemancodeid
Youtube: http://bit.ly/gentlemancodeyoutube

We welcome a Brotherhood relation for business, collaboration or partnership:
Email: hello@gentlemancode.id

KOMENTAR
terpopuler
Tekan enter untuk mulai mencari atau ESC untuk menutup kotak pencarian ini