gentlemancode.id
40 Film Yang Harus di tonton di 2018

40 FILM YANG HARUS DI TONTON DI 2018

Published on Thursday, 18 January 2018

Buat Lo yang hobi nonton, di tahun 2018 ini bakalan ada banyak banget film bagus yang siap menghibur Lo, bro. Nah, kali ini Gw akan merekomendasikan 40 film yang harus Lo tonton di tahun ini. Penasaran apa aja filmnya? Ini dia bro list-nya.

# JUDUL
1 Venom
2 Wreck-It Ralph 2: Ralph Breaks The Internet
3 Halloween
4 Aquaman
5 A Wrinkle In Time
6 The Purge: The Island
7 Fighting With My Family
8 Tomb Raider
9 Bumblebee
10 Bohemian Rhapsody
11 Rampage
12 Skyscraper
13 Slender Man
14 Red Sparrow
15 Creed 2
16 God Particle
17 Isle Of Dogs
18 Mary Poppins Returns
19 Mission: Impossible 6
20 Pacific Rim: Uprising
21 Mary And The Witch's Flower
22 X-Men: The New Mutants
23 Solo: A Star Wars Story
24 Boy Erased
25 Ready Player One
26 Alita: Battle Angel
27 Chris Morris movie
28 Jurassic World: Fallen Kingdom
29 The Predator
30 The Man Who Killed Don Quixote
31 Deadpool 2
32 Dragged Across Concrete
33 Avengers: Infinity War
34 The Meg
35 The Irishman
36 Black Panther
37 The Incredibles 2
38 Early Man
39 The Happytime Murders
40 Annihilation

Gimana bro, dari 40 film tadi film mana yang jadi favorit Lo? Kalo Gw sih Venom sama Avengers Infinity War. Nah, sekarang Lo udah tau kan film apa aja yang akan tayang di 2018 ini. Sekarang tinggal Lo siapin deh budget-nya biar nanti Lo bisa nonton film-film favorit Lo. Semoga bermanfaat dan jangan lupa di share ya. Thanks.

Terimakasih sudah menyempatkan waktu untuk berkunjung dan membaca artikel di gentlemancode.id.

Kami berharap teman-teman bisa berkunjung kembali untuk membaca artikel-artikel kami yang lain.

Sebagai media, kami di Gentlemancode ingin menjadi sahabat dan ingin selalu menyajikan informasi positif yang bermanfaat untuk anak muda khususnya pria di Indonesia. Kami percaya dan yakin bahwa kekuatan sebuah tulisan selain dapat memberikan wawasan juga dapat menginspirasi setiap orang untuk menjadi pribadi yang lebih baik, menjadi pribadi yang bisa menjadi solusi bukan menjadi sebuah masalah.

Sekali lagi kami ucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya, sukses buat teman-teman semua, have a nice day!

Keep in touch with us!
IG: @gentlemancode
FB: @gentlemancode.id
Twitter: @gentlemancodeid
Youtube: http://bit.ly/gentlemancodeyoutube

We welcome a Brotherhood relation for business, collaboration or partnership:
Email: hello@gentlemancode.id

KOMENTAR
terpopuler
Tekan enter untuk mulai mencari atau ESC untuk menutup kotak pencarian ini