gentlemancode.id
Aksesoris gadget murah di bawah 100 ribuan!

AKSESORIS GADGET MURAH DI BAWAH 100 RIBUAN!

Published on Thursday, 09 November 2017

Lo tau gak sih kalau tanggal 11 November nanti adalah hari belanja online nasional atau biasa disingkat Harbolnas? Di hari itulah di mana e-commerce berlomba-lomba untuk memberikan promo dan diskon gila-gilaan buat pembelinya. Jadi, jangan di sia-siain Bro kesempatan ini. Lumayan lho.

Di Indonesia sendiri harbolnas sudah berjalan sekitar 5 tahunan, yang bertujuan mendorong masyarakat untuk lebih percaya dan memilih berbelanja secara online daripada offline. Belanja online dapat memberikan banyak kemudahan Bro karena Lo nggak perlu buang-buang tenaga buat datang ke tokonya langsung. Selain itu, belanja online juga sering memberikan promo-promo yang nggak bisa Lo dapatkan kalau Lo berbelanja secara offline.

Barang-barang yang dijual di toko online atau e-commerce sangat beragam, Bro! Lo semua pasti sudah sangat familiar lah dengan hal itu. Mulai dari kebutuhan fashion, alat olahraga, gadget, kebutuhan rumah sampai barang-barang printilan mulai dari penjepit kertas sampai jajanan zaman 90-an bisa Lo temuin disitu.

Nah, kali ini Gw akan memberi kalian rekomendasi barang-barang apa saja yang harus Lo beli waktu sebelum atau ketika harbolnas nanti. Untuk sekarang, Gw akan memberi kalian lima aksesoris gadget yang harganya di bawah 100.000 rupiah.

1. Kabel Micro USB Vivan

Berseri FM 100 2.4A, kabel USB ini punya material yang solid Bro terutama di ujung-ujung kabelnya yang pasti bisa mengurangi resiko sobek atau patah. Proses pengisian daya baterainya pun cepat dan material kabelnya bikin susah untuk terlipat-lipat walaupun Lo taruh di dalam tas.

Memang gak ada garansi yang didapet ketika Lo membeli produk ini, tapi kualitas Vivan udah gak diragukan lagi. Lo cuma cukup merogoh kantong sebesar 30 ribuan saja, Bro!

Kalo Lo penasaran sama barangnya, Lo bisa liat di sini nih: http://ho.lazada.co.id/SHWvxz

2. Delcell Nitro Power Bank

Power bank satu ini emang "cuma" berkapasitas 6000mAh, Bro. Rata-rata cuma bisa ngecas penuh gadget Lo sebanyak 2 kali. Tapi power bank ini cukup pintar untuk bisa berhenti mengisi daya gadget Lo secara otomatis kalau baterai Lo udah penuh karena dilengkapi dengan system Power Management Sceme & Intellegence Circuit Control.

Delcell Nitro Power Bank dilengkapi dengan dua port USB yang bisa ngeluarin arus 1A dan 2A serta punya senter yang bisa Lo pakai kalau lagi keadaan darurat. Power bank ini juga punya design dan bentuk solid dengan warna hitam dan putih/silvernya.

Power bank ini cuma dijual dengan harga  79 ribuan lho. Coba deh Lo cek disini: http://ho.lazada.co.id/SHWvyO

3. JBL headset

Kalau denger nama "JBL" yang terlintas di pikiran Lo pasti adalah satu brand audio ternama dengan kualitas suara yang keren abis tapi dibanderol dengan harga super mahal.

Tapi yang mungkin belum Lo ketahui adalah JBL punya headset dengan harga gak sampe 100.000 Bro!

Walaupun berharga super murah, kualitas suara dari JBL udah gak perlu Lo ragukan lagi. Kualitas detail dan bass-nya akan terasa melebihi nilai yang harus Lo bayar. Dan yang paling penting adalah, headset ini juga dilengkapi mikrofon satu tombol yang bisa Lo pakai untuk nelfon atau pun mengganti lagu.

Walaupun murah, jangan kuatir Bro karena produk ini dilengkapi garansi satu tahun yang bakal bisa bikin hati Lo lebih tenang kalau kenapa-kenapa sama headset ini. Untuk detailnya, bisa Lo cek di sini: http://ho.lazada.co.id/SHWvyV

4. Tripod Mini

Kalau Lo suka sama fotografi atau videografi, pasti udah gak asing lagi sama alat yang bernama tripod. Tripod sendiri berguna sebagai "tiang" yang bisa menjadi penahan kamera Lo agar bisa mengambil gambar tanpa harus Lo pegang.

Belakangan ini banyak banget smartphone yang dibekali dengan resolusi kamera super canggih, yang bisa bikin penggunanya dapetin hasil gambar ciamik ala-ala kamera professional.

Ada kalanya Lo pingin ngambil video matahari terbenam atau ngambil foto dengan keadaan cahaya yang kurang mendukung. Kalau Lo pegang secara manual, pasti hasil yang Lo dapetin gak bakal maksimal, maka dari itu Lo tetep butuh tripod buat menunjang hal tersebut.

Ada satu tripod yang punya bahan serta bentuk yang solid banget Bro, dan itu bisa Lo beli di sini: http://ho.lazada.co.id/SHWvyW

5. Vivan Robot Car Charger

Kualitas Vivan buat memproduksi barang-barang pendukung gadget udah gak diragukan lagi, Bro. Produk-produknya seperti kabel charger, power bank dan headset pun laku banget di pasaran. Selain karena harganya yang murah, Vivan juga memberikan garansi buat para pembelinya.

Nah buat Lo yang sehari-hari mengendarai mobil dan sering kehabisan baterai smartphone, nggak ada salahnya kalau Lo beli car charger. Sesuai namanya, produk ini bisa Lo pakai cukup dengan mencoloknya ke lighter port yang ada di mobil Lo.

Vivan Robot car charger ini punya dua port USB yang bisa Lo pakai bersamaan, in case baterai smartphone Lo dan pasangan lagi sama-sama habis.

Buat lebih jelasnya, Lo bisa langsung cek di sini ya! http://ho.lazada.co.id/SHWvyY

By the way, produk ini bergaransi resmi Vivan selama satu tahun lho!

Nah Bro, sebagai pria Lo tetap harus melakukan riset kecil-kecilan sebelum Lo membeli produk-produk secara online lewat e-commerce. Lo bisa mulai dengan melihat reputasi websitenya, toko yang menjual barangnya, atau kualitas barang itu sendiri.

Segitu dulu lima produk pendukung gadget yang bisa Lo dapet dengan harga di bawah 100.000. Harga yang udah murah itu bisa jadi lebih murah lagi waktu harbolnas nanti tanggal 11 November minggu depan. Jadi, jangan sampai ketinggalan ya!

Terimakasih sudah menyempatkan waktu untuk berkunjung dan membaca artikel di gentlemancode.id.

Kami berharap teman-teman bisa berkunjung kembali untuk membaca artikel-artikel kami yang lain.

Sebagai media, kami di Gentlemancode ingin menjadi sahabat dan ingin selalu menyajikan informasi positif yang bermanfaat untuk anak muda khususnya pria di Indonesia. Kami percaya dan yakin bahwa kekuatan sebuah tulisan selain dapat memberikan wawasan juga dapat menginspirasi setiap orang untuk menjadi pribadi yang lebih baik, menjadi pribadi yang bisa menjadi solusi bukan menjadi sebuah masalah.

Sekali lagi kami ucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya, sukses buat teman-teman semua, have a nice day!

Keep in touch with us!
IG: @gentlemancode
FB: @gentlemancode.id
Twitter: @gentlemancodeid
Youtube: http://bit.ly/gentlemancodeyoutube

We welcome a Brotherhood relation for business, collaboration or partnership:
Email: hello@gentlemancode.id

KOMENTAR
terpopuler
Tekan enter untuk mulai mencari atau ESC untuk menutup kotak pencarian ini