gentlemancode.id
Buat Gadget Biasa Lo Jadi Makin Keren dengan 7 Aksesoris Ini!

BUAT GADGET BIASA LO JADI MAKIN KEREN DENGAN 7 AKSESORIS INI!

Published on Saturday, 02 December 2017

Di zaman serba digital ini, gadget udah jadi kebutuhan primer bagi sebagian besar orang, Bro. Ketergantungan seseorang akan gadget bahkan disanding-sanding bisa mengalahkan kebutuhan orang dengan dompet. Nah, seiring merebaknya merk gadget, membuat barang ini udah nggak "wah" lagi. Meskipun ada satu dua brand yang sudah punya nama dan terkenal karena ke-eksklusifannya, gadget murah kini makin banyak muncul dan desainnya pun bisa sebelas dua belas dengan gadget kelas atas.

Sebagai pria yang memperhatikan penamplilan, sah-sah aja kalo Lo memperhatikan penampilan gadget Lo juga. Bukan gimana-gimana, Bro, penampilan Lo udah keren, eh gadget yang Lo pegang dekil.

Kalo saat ini gadget yang Lo punya masih biasa-biasa aja, tenang Bro. Gadget Lo yang biasa itu bisa jadi keliatan keren, kalo Lo pake aksesoris ini!

Case dengan Motif Dark

Gadget dengan warna gelap menurut Gw terlihat elegan untuk pria. Dari yang pernah Gw baca, pria yang suka warna hitam punya kepribadian yang gak gampang ditebak, Bro. Kalo Lo ingin terlihat misterius dan cool, Lo bisa memasang gadget Lo dengan aksesoris berwarna gelap, misalnya case atau hardcase dengan motif atau warna gelap. Pastikan yang Lo pilih nggak banyak corak, cukup satu warna dengan motif yang simple. Pilihlah brand yang sudah diakui kualitas dan ketahananya dalam melindungi gadget, tanpa mengabaikan penampilan dan experience dari pengguna case itu sendiri. Ini bisa jadi referensi buat Lo, Bro! http://bit.ly/darkmotivecase

Hardcase berbahan doff

Bahan doff akan membuat gadget Lo terlihat bersih bahkan mantap dan tidak licin untuk digenggam. Nggak cuma itu, bahan doff akan membuat gadget Lo jadi terlihat lebih mahal. Tapi pastikan Lo memilih hardcase yang aman buat body gadget Lo ya, Bro. Nah, beberapa waktu lalu Gw nemu hardcase yang berkelas banget, Bro. Ini dia! http://bit.ly/hardcasebahandoff

Powerbank dengan Desain Berkelas

Buat Lo yang punya gadget dengan ketahanan baterai yang kurang bagus, ini adalah aksesoris pelengkap yang wajib Lo punya. Yap, powerbank! Powerbank ibarat nyawa cadangan buat gadget Lo. Nah, sekarang ini banyak banget merk powerbank yang beredar di pasaran. Ada yang benar-benar orisinil, dimana kapasitas yang tertulis sesuai dengan kapasitas asli dari baterai yang tertanam dalam powerbank, tapi ada juga merk yang tidak memberi standar yang baik untuk sebuah powerbank. Makanya Bro, hati-hati ya dalam memilih powerbank. Lo sebaiknya jangan mengabaikan size dari powerbank itu sendiri agar tidak merepotkan Lo dalam membawanya, selain itu bolehlah Lo memperhatikan desainnya, agar penampilan Lo tetep keren meskipun membawa powerbank bersamaan dengan gadget Lo. Terus, yang paling penting adalah pilih powerbank dengan kapasitas baterai sesuai kebutuhan Lo dan pilih brand yang kemananannya terjamin. Nah, Gw merekomendasikan powerbank ini, Bro, spesifikasi dan desainnya pasti akan membuat Lo kepengen! http://bit.ly/powerbankdesignberkelas

PowerLine Lightning Kulit Ini Wajib Lo lirik

Ada powerbank, pastinya ada kabel juga dong, Bro. Kecuali gadget Lo mendukung wireless charging ya. Nah, aksesoris yang satu ini nggak boleh Lo abaikan. Gw mau menyarankan, gimana memilih kabel data nih Bro. Simple-nya, jika finishing dari kabel data atau USB Lo terlihat rapi dan punya lapisan luar yang tebal serta dikeluarkan oleh brand yang sudah punya nama, udah nggak usah berpikir panjang lagi, kabel ini layak Lo beli. Nah, Gw sempet ngelirik kabel data yang unik nih, Bro. Kabel data dengan lapisan kulit ini punya kualitas yang nggak perlu diragukan lagi. Cek di sini, Bro! http://bit.ly/powerlinelightning

iReader

Punya gadget dengan kapasitas nggak terlalu besar emang kadang ngereportin sih. Apalagi saat Lo lagi butuh memori besar, tapi kapasitas gadget Lo hampir, habis. Nah, aksesoris yang nggak boleh ketinggalan adalah ekspansi memori eksternal, Bro. Dengan aksesoris ini, Lo hanya perlu menghubungkannya ke gadget melalui port USB yang ada, Bro. Nah, Gw sempet searching juga nih, Bro. Ada ekspansi memori eksternal yang musti Lo coba, untuk gadget Lo yang minim memori penyimpanan, namun akan membuatnya tetap terlihat keren. Ini nih, Bro! http://bit.ly/iReadermacstuff

Pouch Khusus Gadget

Ketika Lo membawa gadget lebih dari satu, misalkan di suatu meeting Lo harus membawa laptop, tab dan juga presentation remote. Cara terpraktis, tanpa harus membawa tas adalah Lo bisa menggunakan pouch, Bro. Pilih pouch yang didesain khusus untuk gadget. Nah, dengan pouch ini, nggak cuma gadget Lo yang terlindungi dan terlihat keren, Bro. Ini bisa mendukung penampilan profesional Lo. Lo bisa cek referensi pouch khusus gadget di link ini ya! http://bit.ly/pouchgadget

Garskin yang Sesuai Karakter Lo

Kalo Lo tipikal yang males ribet jika harus pakai softcase atau hardcase, Lo bisa mencoba garskin, Bro. Pilihlah garskin dengan tekstur sedikit kasar agar tidak licin di tangan. Lo bisa juga bisa memilih garskin sesuai dengan tim bola favorit Lo. Intinya sesuaikan dengan karakter dan selera Lo tanpa mengabaikan kualitas. Nah, Gw merekomendasikan ini nih, Bro! http://bit.ly/gadgetgarskin

Itu dia Bro, beberapa aksesoris gadget yang musti Lo coba. Nggak masalah handphone Lo biasa-biasa aja. Dengan aksesoris yang Gw sebutkan di atas, gadget biasa Lo bakal jadi keren. Nggak percaya? Coba aja, Bro!

Nah, kalo masih bingung di mana Lo bisa mendapatkan aksesoris yang keren untuk gadget Lo, Lo bisa langsung cek di http://bit.ly/macstuff! Anyway, kalo Lo punya rekomendasi aksesoris gadget keren, share aja di kolom komen, Bro! Siapa tau bisa membantu gentleman yang lain!

Keep in touch with us!
IG: @gentlemancode
FB: @gentlemancode.id
Twitter: @gentlemancodeid
Youtube: http://bit.ly/gentlemancodeyoutube

We welcome a Brotherhood relation for business, collaboration or partnership:
Email: hello@gentlemancode.id

KOMENTAR
terpopuler
Tekan enter untuk mulai mencari atau ESC untuk menutup kotak pencarian ini