gentlemancode.id
Harga Motor Triumph 2018. Siap-Siap Kencangkan Ikat Pinggang Bro!

HARGA MOTOR TRIUMPH 2018. SIAP-SIAP KENCANGKAN IKAT PINGGANG BRO!

Published on Thursday, 15 March 2018

Buat Lo yang pengen terlihat macho tapi belum punya dana cukup buat beli mobil Ferrari atau Lamborghini, mendingan Lo beralih ke motor, bro! Cuma nggak boleh sembarang motor ya, cari motor yang punya body, design dan sejarah yang macho juga. Ya, Triumph adalah jawabannya!

Lahir di Inggris tahun 1983, Triumph udah nggak diragukan lagi mampu memberi "label" cowok banget untuk setiap pengendaranya. Buat Lo yang naksir sama motor ini, tenang aja bro karena Triumph udah buka beberapa cabang dealer yang bisa Lo kunjungi setiap saat di Jakarta.

Penasaran sama harganya? Berikut adalah harga motor Triumph pilihan Gentlemancode yang diambil dari berbagai sumber. Siap-siap nabung ya, bro!

1. Triumph TIGER 800 XCX - Harga 420.000.000

Harga Motor TriumphTriumph Tiger 800 XCX ini adalah motor dengan tipe adventure atau touring, bro. Buat Lo yang suka berkendara dengan jarak yang jauh, motor ini adalah teman yang tepat buat Lo!

Dibekali mesin dengan kapasitas 800 CC dan body yang gede, dijamin akan membuat Lo bisa melewati segala jenis medan, bro! Motor ini juga punya model yang solid khas motor-motor yang biasa dipakai di balapan reli Dakar. Cool!

2. Triumph Bonneville T120 Black - Harga 390.000.000

Harga Motor TriumphBeralih ke model motor klasik. Seri Bonneville T120 ini udah paling cocok banget buat Lo yang suka dengan motor model ala cafe racer. Performanya yang didukung dengan kapasitas mesin 1200 CC dengan tambahan rem ABS bakal membuat Lo tetap merasa aman dan tenang walaupun sedang melaju dengan kecepatan tinggi.

Model klasik yang ditonjolkan oleh motor ini kental banget bro. Bisa kita lihat di bagian jok yang menggunakan tipe dual straight dan panel instrument yang serba analog. Walaupun begitu, Triumph tetap memberi dukungan teknologi terkini pada motor ini, yaitu mesin dengan teknologi injection.

3.  Triumph Street Scrambler - Harga 325.000.000

Harga Motor Triump Masih dengan model klasik. Triumph Street Scrambler ini punya desain yang solid dan berkelas, bro. Nggak heran kalau motor ini juga punya harga yang lumayan tinggi. Dengan dibekali mesin 900 CC, Lo nggak usah khawatir sama tenaganya. Untuk fitur keamanan, jangan khawatir karena motor ini dilengkapi dengan rem cakram tunggal 2 kaliper piston dengan diameter 255 MM.

4. Triumph Thunderbird Storm - Harga 635.000.000

Harga Motor Triump Beralih ke model cruisers. Motor dengan model jenis ini bisa dibilang menjadi model dengan harga yang paling mahal di antara motor-motor Triumph lainnya, bro. Buat Lo yang pengen motor dengan power yang besar maka motor ini cocok banget buat Lo. Triumph Trhunderbird Storm punya kapasitas mesin hampir 1.700 CC.

Ciri khas yang dimiliki motor ini terletak pada model stang nya yang tinggi, kapasitas mesin yang besar dan body yang juga super besar. 

5. Triumph Daytona 675 ABS - 365.000.000

Harga Motor Triump Triumph Daytona 675 ABS ini agak berbeda dari motor-motor yang udah disebutin diatas, bro. Motor ini hadir dengan model motor sport. Motor ini akan cocok banget buat Lo yang menyukai motor dengan tampilan modern dan mengutamakan kecepatan ditambah gaya ala-ala pembalap MotoGP. Dengan mesin 675 CC, motor ini akan ngasi Lo kecepatan yang asik ketika Lo memacunya di jalanan.

Motor ini memang didesain untuk balapan bro, Lo bisa memacu motor ini hingga kecepatan12.500 RPM! Tapi tenang aja, Triumph selalu mengedepankan keamanan pengendaranya dengan mengimbangi kemampuan akselerasi motor ini dengan teknologi pengereman ABS. Fitur pengereman bagian depan juga udah pake tipe twin disc brake yang punya diameter 310 MM dengan membawa Nissin 4 piston caliper, kemudian dikombinasikan dengan single disc brake yang memiliki ukuran 220 MM yang dilengkapi Brembo single piston caliper.

Nah, itu dia bro harga motor Triumph pilihan Gentlemancode. Harus diperhatikan kalau harga-harga di atas bisa berubah sewaktu-waktu dan tidak mengikat ya! Tapi, setidaknya Lo udah kebayang kan harus ngeluarin duit berapa?

Gimana, Lo minat yang mana nih bro?

Keep in touch with us!
IG: @gentlemancode
FB: @gentlemancode.id
Twitter: @gentlemancodeid
Youtube: http://bit.ly/gentlemancodeyoutube

We welcome a Brotherhood relation for business, collaboration or partnership:
Email: hello@gentlemancode.id

KOMENTAR
terpopuler
Tekan enter untuk mulai mencari atau ESC untuk menutup kotak pencarian ini