gentlemancode.id
Rekomendasi Lightning Cable Versi Macstuff

REKOMENDASI LIGHTNING CABLE VERSI MACSTUFF

Published on Friday, 08 December 2017

Udah nggak diragukan lagi kalau charger dan smartphone adalah satu kesatuan Bro. Dua benda ini harus selalu ada dan pasti menjadi satu paket penjualan waktu Lo beli smartphone. Nah, sayangnya ada kalanya charger yang Lo punya lebih dulu rusak daripada smartphone-nya, sehingga membuat Lo harus membeli charger yang baru.

Nah, gimana caranya pilih charger handphone 3rd party tapi punya kualitas sebaik bahkan lebih baik daripada yang original? Tentunya Lo harus rajin-rajin buat cari tau Bro, merk apa saja yang punya kualitas bagus yang dilengkapi performa dan build material yang juga bagus. Sayang kan kalau baterai smartphone Lo harus rusak gara-gara Lo beli charger yang murah tapi ternyata ngerusak?

Berikut adalah tiga charger rekomendasi versi @Macstuff

1. ANKER PowerLine Lightning (3M)

Nah kalau merk yang satu ini udah pasti nggak bakal asal Bro kalau bikin sebuah produk. Kabel ANKER yang satu ini memang dikhususkan untuk Apple, tapi tenang aja buat Lo pengguna Android, ANKER juga punya kok USB cable dengan kualitas sama bagusnya!

Charger ini dibanderol IDR 360 ribuan. Kalau ngeliat harganya pasti Lo udah naikin alis dan bertanya-tanya kenapa sih charger ini bisa mahal. Nah jawabannya ada di kemampuan ANKER Powerline Lightning yang bisa nge-charge smartphone Lo dengan cepat, kontruksi kabel kuat karena dibuat dari serat fiber dengan ketahanan 10 kali lebih kuat dari charger biasa, dan punya garansi resmi ganti barang baru selama 18 bulan. Kurang apa lagi coba? Langsung cek di sini Bro! http://bit.ly/ankerpowerlighning

2. Necular Nylon Braided Lightning Cable

Charger yang ini juga nggak diragukan lagi Bro kualitasnya. Bahannya yang "terkesan" terbuat dari tali tambang waktu Lo pegang bakal bikin proses pengisian daya dan transfer data menjadi selalu lancar. Bahan seperti ini juga akan awet Bro yang penting jangan Lo celupin air aja ya. Hehe!

Harganya sangat terjangkau, cuma sekitar 140 ribuan. Memang nggak ada garansinya sih Bro, tapi dijamin bakal awet kok, jangan takut! Buat liat tampilannya, Lo bisa cek di sini nih http://bit.ly/necularnylon

3.  Ubox Axel Leather Cable

Nah, merk yang satu ini pasti udah nggak asing di telinga Lo Bro. Tapi jangan salah, untuk seri Ubox Axel leather Cable sesuai namanya memang berbahan kulit Bro. Material kulitnya nggak diragukan lagi, dijamin makin bikin smartphone Lo kece waktu lagi nge-charge.

Charger ini walaupun nggak terlalu panjang tapi tetap akan ngasih performa dan tampilan terbaiknya. Warna yang tersedia juga ada hitam dan coklat, cocok banget buat Lo yang punya kepribadian misterius tapi juga punya pembawaan yang hangat. Cek di sini Bro http://bit.ly/uboxleather

Nah itu dia tiga lightning cable paling kece yang bisa gampang Lo temuin di Instagramnya @macstuff_us Bro. Langsung aja liat Instagramnya dan follow ya! Jangan lupa juga untuk follow Instagram gentlemancode di @gentlemancode.id dan @gentlemancoderoutine!

Sumber gambar:
[1] https://www.apple.com/

Keep in touch with us!
IG: @gentlemancode & @gentlemancoderoutine
FB: @gentlemancode.id
Twitter: @gentlemancodeid
Youtube: http://bit.ly/gentlemancodeyoutube

We welcome a Brotherhood relation for business, collaboration or partnership:
Email: hello@gentlemancode.id

KOMENTAR
terpopuler
Tekan enter untuk mulai mencari atau ESC untuk menutup kotak pencarian ini